Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Результат голосования засчитан в 15:00 по Москве. Голосование закончено и признано состоявшимся. Победили хозяева. Голоса после 15:00 принимаются, но не участвуют. Ждём когда придут люди и изменят название и уберут голосовалку. Спасибо, но уже поздно голосовать - решение объявлено и обсуждению не подлежит
Я с дивана аж упал))) уже боюсь спросить чем заканчивать будешь, если с грелок начинать решил))) можешь спросить у нашего мудреца @F_SECURITY совета по объему лёгких)))
Я с дивана аж упал))) уже боюсь спросить чем заканчивать будешь, если с грелок начинать решил))) можешь спросить у нашего мудреца @F_SECURITY совета по объему лёгких)))
кстати, я сам его кушал, вроде нормальная штука. Комичный момент был, когда я комнате с ложкой полифама стою, заходит сестра, а рядом со мной горшок с цветком. Те кто знают как выглядит полифам, поймут
кстати, я сам его кушал, вроде нормальная штука. Комичный момент был, когда я комнате с ложкой полифама стою, заходит сестра, а рядом со мной горшок с цветком. Те кто знают как выглядит полифам, поймут
Уйти не смогла))) полезла за картинкой. Мне кажется она про нас!
Судя по всему, нервными и агрессивными становятся все бросающие, а не только я... А еще мне порекомендовали затачивать клыки сразу в начале борьбы...
Так что - к чёрту голубенькое и свеженькое! Это пока не про нас...
Нам сила нужна, и хорошая порция здоровой злости, чтобы справится и не сдаться! Вот с такими соображениями я и вспомнила про этого волка: