4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @AleksandrTravkin

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
День добрый всем. Не курю, хочу, но не думаю об это. Думаю: почему не получается редактировать подпиь

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Петр Миронов

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
да дорогая, что случилось???
9034342.jpg

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
не могу две подписи сделать)
командную линейку скопировала ссылку.
Дальше идем в подпись. Ставим курсор в конец за первую линейку и жмкм левую кнопку мыши. Должен появиться такой символ мегающий после подписи (прямая черта как в ворде). вставляем ссылку и сохраняем

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Друзья!!! Завтра 23.04.2018 года мы начинаем 30-ти дневку по бросанию курить и приятному времяпровождению.

Нам будут давать задания наши замечательные тренеры. Я же предлагаю добавить еще ежедневный ритуал. Вечером, в 23.00 я буду задавать тему следующего дня!!!

Чтобы наш процесс бросания был очень легким и приятным – давайте наконец-то общаться на полную!! Забудьте кто вы, тут в этой комнате мы все равны. Тут вас не обидят ( я это вам обещаю и мы все будем за этим пристально следить), а ваши мысли никто не посмеет осмеять!!!

Я бросал без таблеток вообще. И основной залог успеха – я никогда не грустил и не сидел без дела. Веселые фильмы, музыка, сериалы, общение, работа – вот мой секрет!!! Поэтому я вас заверяю, если вы раскрепоститесь и будете весело проводить время и много общаться – вы обязательно не только бросите курить, но и это будет сделать легко!!!

С другой стороны, нас конечно поддержат более опытные люди (наставники, хранители и просто форумчане), но залог успеха в наших руках. Людей, которым платят за ваше веселье тут нету!!! Хотим смеяться – надо это делать самим!!! Поэтому, от того как вы будете активны во многом и зависит успех не только лично ваш, но и любого члена нашей команды!!!

В связи с этим, я вас прошу – БУДЬТЕ АКТИВНЫ!!! ПОДДЕРЖИТЕ СЕБЯ, МЕНЯ, ВСЕХ НАС!!!!

И еще!! Лично мне главное чтобы мы все дошли до финиша!!! Чем больше – тем лучше!!! Чем приятнее пойдем – тем быстрее дойдем!!! Поэтому, все соревнования – это хорошо конечно, но это не главное!!! Победим – отлично!!! Но без фанатизма!!! Замечайте за амбициями все же людей!!!!

Итак, 23 число, на рулежной дорожке нашей взлетки, мы обсудим наши пристрастия в сфере киноиндустрии. Все о кино, сериалах, мультфильмах. Все что с ними связано. Советуем, обсуждаем, спорим ( в рамках приличия). Помните, ваше слово лечит товарища!!!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Nisya2112

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Melifaro

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
командную линейку скопировала ссылку.
Дальше идем в подпись. Ставим курсор в конец за первую линейку и жмкм левую кнопку мыши. Должен появиться такой символ мегающий после подписи (прямая черта как в ворде). вставляем ссылку и сохраняем
не, пишет что моя подпись ограничена только одним изображением

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Как у вас дела.? Скоро старт, готовы? Stickers-Spotty21

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»

NataliLV

Писатель
Реакции
1.875
Метод
Табекс
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Друзья!!! Завтра 23.04.2018 года мы начинаем 30-ти дневку по бросанию курить и приятному времяпровождению.

Нам будут давать задания наши замечательные тренеры. Я же предлагаю добавить еще ежедневный ритуал. Вечером, в 23.00 я буду задавать тему следующего дня!!!

Чтобы наш процесс бросания был очень легким и приятным – давайте наконец-то общаться на полную!! Забудьте кто вы, тут в этой комнате мы все равны. Тут вас не обидят ( я это вам обещаю и мы все будем за этим пристально следить), а ваши мысли никто не посмеет осмеять!!!

Я бросал без таблеток вообще. И основной залог успеха – я никогда не грустил и не сидел без дела. Веселые фильмы, музыка, сериалы, общение, работа – вот мой секрет!!! Поэтому я вас заверяю, если вы раскрепоститесь и будете весело проводить время и много общаться – вы обязательно не только бросите курить, но и это будет сделать легко!!!

С другой стороны, нас конечно поддержат более опытные люди (наставники, хранители и просто форумчане), но залог успеха в наших руках. Людей, которым платят за ваше веселье тут нету!!! Хотим смеяться – надо это делать самим!!! Поэтому, от того как вы будете активны во многом и зависит успех не только лично ваш, но и любого члена нашей команды!!!

В связи с этим, я вас прошу – БУДЬТЕ АКТИВНЫ!!! ПОДДЕРЖИТЕ СЕБЯ, МЕНЯ, ВСЕХ НАС!!!!

И еще!! Лично мне главное чтобы мы все дошли до финиша!!! Чем больше – тем лучше!!! Чем приятнее пойдем – тем быстрее дойдем!!! Поэтому, все соревнования – это хорошо конечно, но это не главное!!! Победим – отлично!!! Но без фанатизма!!! Замечайте за амбициями все же людей!!!!

Итак, 23 число, на рулежной дорожке нашей взлетки, мы обсудим наши пристрастия в сфере киноиндустрии. Все о кино, сериалах, мультфильмах. Все что с ними связано. Советуем, обсуждаем, спорим ( в рамках приличия). Помните, ваше слово лечит товарища!!!

Здорово, поговорим о кино. 23 вашего это у нас час ночи(((

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет, я Нина, курю 10 лет, сейчас в попытке бросания (2 дня), срывалась только из-за своей слабой силы воли, я думаю) желание курить побеждало)
привет Нина!!!! Это хорошо что ты с нами!!!!
Заведи дневник, подписи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу