Друзья!!! Завтра 23.04.2018 года мы начинаем 30-ти дневку по бросанию курить и приятному времяпровождению.
Нам будут давать задания наши замечательные тренеры. Я же предлагаю добавить еще ежедневный ритуал. Вечером, в 23.00 я буду задавать тему следующего дня!!!
Чтобы наш процесс бросания был очень легким и приятным – давайте наконец-то общаться на полную!! Забудьте кто вы, тут в этой комнате мы все равны. Тут вас не обидят ( я это вам обещаю и мы все будем за этим пристально следить), а ваши мысли никто не посмеет осмеять!!!
Я бросал без таблеток вообще. И основной залог успеха – я никогда не грустил и не сидел без дела. Веселые фильмы, музыка, сериалы, общение, работа – вот мой секрет!!! Поэтому я вас заверяю, если вы раскрепоститесь и будете весело проводить время и много общаться – вы обязательно не только бросите курить, но и это будет сделать легко!!!
С другой стороны, нас конечно поддержат более опытные люди (наставники, хранители и просто форумчане), но залог успеха в наших руках. Людей, которым платят за ваше веселье тут нету!!! Хотим смеяться – надо это делать самим!!! Поэтому, от того как вы будете активны во многом и зависит успех не только лично ваш, но и любого члена нашей команды!!!
В связи с этим,
я вас прошу – БУДЬТЕ АКТИВНЫ!!! ПОДДЕРЖИТЕ СЕБЯ, МЕНЯ, ВСЕХ НАС!!!!
И еще!! Лично мне главное чтобы мы все дошли до финиша!!! Чем больше – тем лучше!!! Чем приятнее пойдем – тем быстрее дойдем!!! Поэтому, все соревнования – это хорошо конечно, но это не главное!!! Победим – отлично!!! Но без фанатизма!!! Замечайте за амбициями все же людей!!!!
Итак, 23 число, на рулежной дорожке нашей взлетки, мы обсудим наши пристрастия в сфере киноиндустрии. Все о кино, сериалах, мультфильмах. Все что с ними связано. Советуем, обсуждаем, спорим ( в рамках приличия). Помните, ваше слово лечит товарища!!!