Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех. Меня зовут Елена. Стаж курения 27 лет. Пробовала бросать 2раща:одинок пластырь Никоретте, второй с жевательной резинкой и силой воли. Наверно не сильно хотела . Максимальный срок 4месяца.
Приветствую всех. Меня зовут Елена. Стаж курения 27 лет. Пробовала бросать 2раща:одинок пластырь Никоретте, второй с жевательной резинкой и силой воли. Наверно не сильно хотела . Максимальный срок 4месяца.
Так, Лен, пока пообщайся!!! потом, когда 20 сообщений наберешь - тогла приступай к тому, что я тебе письмом отправил!!!!
Напиши нам пока только первую ссылку - чтобы мы тебя отметили. Так надо делать ежедневно
Я тоже с сегодняшнего дня тут, не освоилась еще пока, будем разбираться вместе!)))погартай страницы, там все описано как и что делать,если что задавай вопросы...как я поняла,вначале нужно 20 сообщений отписать людям чтоб поставить счетчик.