4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas228

Начинающий
Реакции
200
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Это для тех, кто верит что будет сожалеть, грустить и терпеть жизнь без сигарет!!
Кто ещё выскажется на эту тему??
Вот грустить и терпеть это про меня. Грустить еще не знаю, но терпеть точно придется. Я консерватор еще тот. Вот, выкурил последнюю сигарету, включил счетчик. На крайняк есть спрей никоретте, но это тоже ведь никотин, только в другом виде). А может и не пригодится). В общем посмотрим. Да, и гордость прет прям такая, что не знаю куда деваться)))))

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15.
Внимание вопрос: меня одного настораживает, что о Пете пишут в прошедшем времени??

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот грустить и терпеть это про меня. Грустить еще не знаю, но терпеть точно придется. Я консерватор еще тот. Вот, выкурил последнюю сигарету, включил счетчик. На крайняк есть спрей никоретте, но это тоже ведь никотин, только в другом виде). А может и не пригодится). В общем посмотрим. Да, и гордость прет прям такая, что не знаю куда деваться)))))
Не вешай нос!!! Надо быть оптимистом. Ну и если плакать по силам - то будешь терпеть реально. Лучше отпусти их и живи новой яркой жизнью.
Никоретте - да, содержит никотин. Но он безопаснее и его меньше. Это тоже методика. Не стоит ее откидывать. Тем более само по себе физическое отвыкание от никотина почти незаметно. Может с Никоретте и легче тем, кто не может сразу.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, и гордость прет прям такая, что не знаю куда деваться)))))
А ты не девайся никуда, тут будь! Мы тоже к твоей гордости примажемся! У тебя ее много? Поделишься?)))
И да, по правилам марафона, спреем ты можешь пользоваться только до начала взлетки... а дальше ни-ни.

Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
А ты не девайся никуда, тут будь! Мы тоже к твоей гордости примажемся! У тебя ее много? Поделишься?)))
И да, по правилам марафона, спреем ты можешь пользоваться только до начала взлетки... а дальше ни-ни.
Это делает задачу куда интересней.... Табексы и Никоретте вне закона?? Тогда семки и имбирь туда же!! Будут как я - валерьяна экстракт - натюрлих))

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу