Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так пью, пью. Может быть и одно и тоже. Просто мне сам процесс "бросания" легко и спокойно дался, не было у меня ни каких ломок. Сейчас что то неадекватно стала реагировать на неприятности. И мысль такая "а вот курила бы и спокойна была бы как танк"
Да мне уже кажется, что вряд ли курение - спокойствие. Неприятности разные бывают.
Ну подумаешь отреагировала! Потерпят кому не нравится
Ты и так стараешься. Я это знаю
так пью, пью. Может быть и одно и тоже. Просто мне сам процесс "бросания" легко и спокойно дался, не было у меня ни каких ломок. Сейчас что то неадекватно стала реагировать на неприятности. И мысль такая "а вот курила бы и спокойна была бы как танк"
встряну к ВАм в разговор, Нет, это не так. Сигарета не успокаивает никак. Надо учиться правильно относиться к неприятностям. Я когда курил, меня все могло выбить из колеи. Точно так же как и сейчас, но сейчас я более спокоен и воспринимаю неприятности как черную полосу в жизни. Жизнб как зебра. Куришь ты или нет - неприятности будут всегда, и волноваться за них ты тоже будешь всегда. Это нормально