4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
91854386_3754892_2.jpg
Вот какая она-губозакаточная машинка)))

так пью, пью. Может быть и одно и тоже. Просто мне сам процесс "бросания" легко и спокойно дался, не было у меня ни каких ломок. Сейчас что то неадекватно стала реагировать на неприятности. И мысль такая "а вот курила бы и спокойна была бы как танк":facepalm:
Да мне уже кажется, что вряд ли курение - спокойствие. Неприятности разные бывают.
Ну подумаешь отреагировала! Потерпят кому не нравится
Ты и так стараешься. Я это знаю :kiss:

@NataliLV
так пью, пью. Может быть и одно и тоже. Просто мне сам процесс "бросания" легко и спокойно дался, не было у меня ни каких ломок. Сейчас что то неадекватно стала реагировать на неприятности. И мысль такая "а вот курила бы и спокойна была бы как танк":facepalm:
встряну к ВАм в разговор, Нет, это не так. Сигарета не успокаивает никак. Надо учиться правильно относиться к неприятностям. Я когда курил, меня все могло выбить из колеи. Точно так же как и сейчас, но сейчас я более спокоен и воспринимаю неприятности как черную полосу в жизни. Жизнб как зебра. Куришь ты или нет - неприятности будут всегда, и волноваться за них ты тоже будешь всегда. Это нормально

• Лайк
Реакции: Nero
  • Лайк
Реакции: Nero
Давай думать о себе. Пока окончательно свои слабости не победим, кому еще поможем?
Тем более она даже не заходит. Так ей никак не поможешь. Только писать в никуда.

Светочка, я выходные приду в 6 утра в тему и буду тебя поджидать! Ты тоже как проснешься бегом к компу, ладно?)))
Эти выходные начнутся на день попозже :). В субботу работаем. Будет у меня 6 дней;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: