4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Надеюсь, у всех оно доброе. У меня злое,ужасное утро. Памагитяяя,я на грани срыва ааааааа((((((((((((((((((
Ты чего, ты чего моя хорошая, даже не вздумай, потерпи и все пройдет!!! Пожалуйста.а!!! Не стоит оно того.

всем доброе утро. Сегодня очень тяжко,прям не пойму. Так было все хорошо, а сегодня с утра не отпускает:cry:
Привет!! Держись!! Накаты (когда хочется курит) случае Юэ имя у всех! Тут надо не сдаваться!! У тебя уже все в голове только!! Просто не кури и гони эти мысли!! Да, воды попей! Семак или орешек погрызи! Можно леденцами заменять!
Главное понять, если ты закуришь - ты только ещё глубже себя загонишь в эту ловушку!!

Доброе утро!
video.gif

Привет! Да,просто накатило,прям с утра из головы не выходит,даже работа не отвлекает, сама с собой спорю в голове. Сердце колотится. Прям сумашествие какое то(((
Отставить панику!! Это в тебе твой нарик заговорил!! Да-да!! Мы - наркоманы тоже. Просто наш наркотик ещё пока легализован)))
Ты не поддавайся панике и желанию!! На первых порах такие накаты случаются. И надо учиться с ними бороться!

Ты чего, ты чего моя хорошая, даже не вздумай, потерпи и все пройдет!!! Пожалуйста.а!!! Не стоит оно того.
Спасибо! Хорошо что вы у меня есть,прям полегчало.

Отставить панику!! Это в тебе твой нарик заговорил!! Да-да!! Мы - наркоманы тоже. Просто наш наркотик ещё пока легализован)))
Ты не поддавайся панике и желанию!! На первых порах такие накаты случаются. И надо учиться с ними бороться!
Пока что бунт нарика успешно подавлен. Ещё вчера одна знакомая радостно рассказывала как весело курить будет на отдыхе,в аэропорту,по дороге до аэропорта,прям пробило её (((((((((

Всем привет!! Утро у нас сегодня дождливое, но настроение все равно отличное) сегодня я таксист
Везу родню в аэропорт)

IMG_0049.JPG

Пока что бунт нарика успешно подавлен. Ещё вчера одна знакомая радостно рассказывала как весело курить будет на отдыхе,в аэропорту,по дороге до аэропорта,прям пробило её (((((((((
Аленка, курить на отдыхе, в аэропорту, по дороге в аэропорт -это совсем не весело, как раз таки наоборот, очень печально! А еще это глупо и смешно, когда взрослый, успешный , здравомыслящий человек ныкается по углам, как не пойми кто. Выглядит это как минимум странно и стремно. Но нам это больше не нужно! Мы от этого освободились ! Ты большая умница, тебе только нужно научиться договариваться со своими тараканчиками и контролировать накаты) У тебя все получится!!!!

Слушай, а ты вспомни себя ту, которая не курила ещё?? Помнишь ещё?? Неужели в той жизни ты не могла быть счастлива?? Конечно могла! Или тебе не могло быть грустно? Разочарование? - конечно было!
Сигарета не даёт ничего хорошего ни в одном плане - только отрицательный эффект. Зачем же тогда обманывать себя?? Та же дорога, тот же отпуск будет намного красочнее и веселее без сигареты!! Те же расстройства не будут переноситься в сотни раз тяжелее - это бред наркомана. Даже все плохое переносится намного проще и спокойней без сигарет. Знаешь почему?? Через 30 минут после курения никотин наполовину покидает организм. Через час почти полностью выходит. Таким образом, курящие ты испытываешь минимум 1 стресс каждые 30-60 минут. Ты простоянно на нервах, а если сиги заканчиваются - вообще хата. А сейчас, когда никотина нету в организме - я не испытываю этих стрессов!! Я более спокоен!! Мне нравиться все, что я делаю. Жить без сигарет - это клёво!! Тебе подтвердит это любой бывший курильщик, который продержался более недели!!

@magadanochka

Как ты? Отпустило? Надо смириться милая, с тем, что отныне ты здоровый и независимый человек! Конечно тяжело. Кучу странных ощущений, но так абсолютно у всех! Главное, что ты уже сделала такой рывок! Потерять все это ради мерзкого вкуса во рту, и затуманенных мыслей? И снова и снова..винить себя за это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: