Сумасшедший Андрей
совсем того
Приходи к нам при накате - это лучше чампикса помагают!!да сегодня целый день минут по тридцать накрывало. я с чампиксом бросаю, утром таблетку выпила и все равно. нужно дозу увеличить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходи к нам при накате - это лучше чампикса помагают!!да сегодня целый день минут по тридцать накрывало. я с чампиксом бросаю, утром таблетку выпила и все равно. нужно дозу увеличить
я срывалась на 22 день(Маша, кто тебе сказал такое??
Не привязывайтесь к датам каким то, вы просто не курите и все.я срывалась на 22 день(
ну конечно приятно)) жалко, что с развитием промышленного производства деревни стали ненужны.... погоня за удешевлением производства убила и деревни, и убивает нас. Растить экологически чистые продукты нынче дорого и нерентабельно (хотя я знаю и обратные примеры, но это единицы и не у нас). Вот и покупаем мы колхозное или импортное - где всякой ерунды добавили для того чтоб было ТУПО ДЕШЕВО. А потом страдаем от того, что жрем эту ерунду. У меня вон под домом почти сад яблоневый. А в магазинах - польские яблоки. Почему?? - дешевле и красивые. и не чернеют...Это, действительно - супер. Мы так на рыбалку в Астрахань ездим. В Белоруссию полечиться. И на свою историческую родину. К сожалению деревни больше нет. Одна семья вся деревня - фермеры. Все равно приятно было навестить места детства.
Ну дороги у нас всякие есть)))))Очень понравилась. Мы машиной путешествовали. Про супер дороги, не всегда так. Но в будний день они пустые, никаких пробок, обгонов. Очень понравился народ. Встречали замечательно. В Минске очень вкусно кушали. Встретились с отличными людьми, которые помогали сориентироваться. Машину оставили и бродили. Лечение тоже вполне. Про лес просто в восторге, чистейший, ни завалов из сушняка, ни мусора.
спасибоНе привязывайтесь к датам каким то, вы просто не курите и все.
Маша - не подталкивай!!! Надо разобраться ей в себе!!! После второго срыва игрок уходит из команды!!! Думать можно сколько хочешь. Поэтому, ей надо обдумать все хорошо, подготовиться и решиться!!! Иначе может быть ей хуже от этой спешки!!!Давай уже переходи на лигу добра ;-)
Привет! А у тебя есть дневник?
а я вот запах дыма не переносил даже когда курилЧто касается запаха, то мне нравился раньше когда в машине кто то закуривал и буквально первых секунд пять, не знаю что то за токсикомания была, но я не один вроде такой![]()
Маша, САша прав!! Дат в этом деле нету!!!! Ты бросила - это главное. Тебе полегчает уже на третий день!!! А вот дальше, касаемо вопроса именно закурить, - он только в голове. Каждый прожитый день не отдаляет тебя от желания. Если ты желание переборишь и забудешь про него/отпустишь сиги/ - тебе что 3 день, что 21,22, что 999999999999 -побоку. А если ты не отпустишь сиги - то каждый божий день можешь сорваться!!!я срывалась на 22 день(
Мне понравилось, я бы даже сказала очень, что у вас земли не замками застроены с высоченными заборами, а распаханы, засажены, и в деревнях во дворах аккуратненько, заборы обычные, цветы.ну конечно приятно)) жалко, что с развитием промышленного производства деревни стали ненужны.... погоня за удешевлением производства убила и деревни, и убивает нас. Растить экологически чистые продукты нынче дорого и нерентабельно (хотя я знаю и обратные примеры, но это единицы и не у нас). Вот и покупаем мы колхозное или импортное - где всякой ерунды добавили для того чтоб было ТУПО ДЕШЕВО. А потом страдаем от того, что жрем эту ерунду. У меня вон под домом почти сад яблоневый. А в магазинах - польские яблоки. Почему?? - дешевле и красивые. и не чернеют...
А куда деревенским свой урожай нести??? в магазинах их не примут - им НДС подавай. На рынке продавай?? - на разъезды разоришься. Куда сдавать урожай?? Госконторы за копейки закупают...
Работать идти в деревню? Куда? Где остались производства с СССР - еще можно найти с большим трудом. Где колхозы - тоже можно. А где нет их??? Вот и загнивают. Я много таких видел деревень. Очень много...
Да у нас заборы - от зверей да для порядку))))) Щас правда метровые из профлиста в Гомеле в моде, да бетонные плиты. Но колючкой и видеокамерой по периметру не оснащают))) А в деревнях - старый полтора- двух- метровый деревянный штакетник)))Мне понравилось, я бы даже сказала очень, что у вас земли не замками застроены с высоченными заборами, а распаханы, засажены, и в деревнях во дворах аккуратненько, заборы обычные, цветы.
Есть, конечно, ближе к Минску и дома богатые, прям вилы, но не в таком количестве как у нас
Ну я тоже его не любил, но вот именно первые несколько секунд, после того как кто то подкурит, нравилсяа я вот запах дыма не переносил даже когда курил
а я стараюсь не вдыхать. Вижу что курят или закуривают - задерживаю дыхание. Когда не вижу - могу издалека учуять. Обхожу стороной или отпускаю от себя подальше.Ну я тоже его не любил, но вот именно первые несколько секунд, после того как кто то подкурит, нравился![]()
А ты представь какой шмон, если накануне еще и бухнула я стараюсь не вдыхать. Вижу что курят или закуривают - задерживаю дыхание. Когда не вижу - могу издалека учуять. Обхожу стороной или отпускаю от себя подальше.
Сегодня заошел в маршрутку парень молодой - от него ТАК ШМАНИЛО КУРЕВОМ... ВРОДЕ НЕ В ПРИТИРКУ СИДЕЛ, НО ТАКАЯ ВОНЬ.... Вот как от меня шманило... как со мной вообще клиенты разговаивали - не понимаю
у меня жена не пьет - не знаю!!!А ты представь какой шмон, если накануне еще и бухнул![]()