4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сПОКОЙНЕЕ!!! СМОТРИ, ТЫ Ж НЕ ЗАКУРИВАЛ??? И СМОГ ЖЕ БЕЗ СИГ??? ЭТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ!!! ПОПЕЙ ВОДИЧКИ,ПОЧИТАЙ, ПОСЛУШАЙ МУЗЫКУ!!! НЕ ГРУЗИСЬ СИГАРАМИ - НЕ ВСПОМИНАЙ ИХ И НЕ ЖАЛЕЙ. ТЫ НЕ ТОЛЬКО КУРИТЬ ХОЧЕШЬ ВЕДЬ? ТЕБЕ ЕЩЕ ЧЕГО-ТО ХОЧЕТСЯ, НО ТЫ НЕ ВСЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕШЬ ВЕДЬ, ВЕРНО??? И МНОГОЕ ИЗ ЭТОГО ТЕБЯ НЕ БЕСПОКИТ!!!
Андреееей, отключи капс плиз.

Реакции: Nero
Привет! Нет ещё. Я не могу собраться с мыслями чтобы завести его. Из кожи скоро вылезу и прямиком на стенку. Нервничаю - хочу курить. Успокоился - хочу курить. Постоял в планке - хочу курить. Поел - боже как хочу курить. Просыпаюсь ночью от сна где делаю затяжку и не чувствую дыма, кошмарит по ужасному. На что я подписался.
Больше не будешь паниковать. Ты - некурящий, счастливый, свободный! Заклинаю!
IMG_5242.JPG

sabotear, напиши с какого числа не куришь)) И да, не забывай, что отмечаться нужно каждый день, такие правила)
С 23го, порядок, теперь подпись гордо гласит что я был слабым четыре дня назад)

сПОКОЙНЕЕ!!! СМОТРИ, ТЫ Ж НЕ ЗАКУРИВАЛ??? И СМОГ ЖЕ БЕЗ СИГ??? ЭТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ!!! ПОПЕЙ ВОДИЧКИ,ПОЧИТАЙ, ПОСЛУШАЙ МУЗЫКУ!!! НЕ ГРУЗИСЬ СИГАРАМИ - НЕ ВСПОМИНАЙ ИХ И НЕ ЖАЛЕЙ. ТЫ НЕ ТОЛЬКО КУРИТЬ ХОЧЕШЬ ВЕДЬ? ТЕБЕ ЕЩЕ ЧЕГО-ТО ХОЧЕТСЯ, НО ТЫ НЕ ВСЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕШЬ ВЕДЬ, ВЕРНО??? И МНОГОЕ ИЗ ЭТОГО ТЕБЯ НЕ БЕСПОКИТ!!!

ТАК ЭТО КРУТО!!! ТЫ ТРИ МЕСЯЦА НЕ КУРИШЬ - НА КОЙ ТЕБЕ НАЧИНАТЬ ЗАНОВО ТОГДА??)

Больше не будешь паниковать. Ты - некурящий, счастливый, свободный! Заклинаю!Посмотреть вложение 615993
Спасибо за поддержку ребята и девчата, поспокойнело на душе! :) Аж жарко стало от того как напряжён был. А у вас тут славно)

Всем доброго вечера!
Я против любых лекарств, которые успокаивают сердцебиение, нервы итд. Сегодня из любопытства замерил пульс, во время нормального рабочего процесса. Был приятно, но все же удивлен - 46 уд/мин., Сразу возомнил себя йогом где-то во глубине сибирских руд)) Если у вас происходит такое замедление пульса (консультировался с доктором) - не переживайте, сердце сбрасывает с себя многолетние ядовитые оковы, которые с каждым днем заставляли его биться чаще, все равно что убегать от цунами: бежать уже не можешь, а волна все выше. Заметив умиротворенное спокойствие в сердце - знайте, это первые ласточки нового, здорового тела!
Всем добра!

Никак нет.

Поюзал, не вставляет.
НЕ ВСТАВЛЯЕТ
Я КОГДА НА ОПЕРАЦИЮ ЗАЕХАЛ В БОЛЬНИЧКУ, МНЕ ЗНАЧИТ СХОДУ АНАЛИЗЫ, УКОЛ И В ОПЕРАЦИОНКУ НА СТОЛ. ЛЕГ - ПОСТАВИЛИ КАПЕЛЬНИЦУ. ЛЕЖУ ЗНАЧИТ МИНУТ 20-30 (А Я УТРОМ ПРИШЕЛ, К 8:00). НУ ЗНАЧИТ СУЕТА ТАМ, ВСЕ ПРИВОЗЯТ: ИНСТРУМЕНТЫ, МЕДСЕСТРЫ БЕГАЮТ... КПЕЛЬНИЦА КАПАЕТ - А Я НЕ ОТРУБАЮСЬ... СЛЫЖУ СЗАДИ МУЖИК ПРИШЕЛ, УКАЗАНИЯ ДАЕТ И МЕТАЛ ТАК СКРЕЖЕЩЕТ... Я ЕМУ ГОВОРЮ: НАЧИНАЕМ?? ДА ГОВОРИТ, ЩАС. МЕНЯ ПАНИКА БЕРЕТ - Я ТО В СОЗНАНИИ!!!! Я ЕМУ ГОВОРЮ, А НАРКОЗ ВКОЛОЛИ? - ДА- ГОВОРИТ. Я ЛЕЖУ, АНАЛИЗИРУЮ.
ГОВОРЮ ЕМУ: - НЕ БЕРЕТ!!! нЕ БЕРЕТ!!
ОН:
-ПОДОЖДЕМ ЗНАЧИТ.
ЖДЕМ ПЯТЬ МИНУТ, ОН СВОИМИ ДЕЛАМИ ЗАНИМАЕТСЯ, А Я ЛЕЖУ КОЛОЧУСЬ....
- НЕ БЕРЕТ- ГОВОРЮ ЕМУ.
ОН ПОДХОДИТ, ВКЛЮЧАЕТ ЛАМПУ, НАПРАВЛЯЕТ МНЕ В ЛИЦО И НАЧИНАЕТ МЕНЯ ПРИВЯЗЫВАТЬ ЗНАЧИТ. А МЕНЯ ТО НЕБЕРЕТ!!!
- НЕ БЕРЕТ ГОВОРЮ, ВКАЛЫВАЙ ДРУГОЙ!!! у МЕНЯ ИМУНИТЕТ!!
ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ УДИВЛЕННО:
- НЕТУ ДРУГОГО!! ЧТО ТЕБЕ КОЛОТЬ?!
- КАК НЕТУ?? МОЖЕТ ДОЗУ УВЕЛИЧИТЬ??
- НЕЛЬЗЯ!! ПОМРЕШЬ ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ... БУДЕМ ЗНАЧИТ НА ЖИВУЮ РЕЗАТЬ!!!
- КАК НА ЖИВУЮ?? - ОБАЛДЕЛ Я. - НУ ТЫ ХОТЬ ПО БАШКЕ МНЕ ВДАРЬ, ЧТОБ Я СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЛ - А ТО СО СТОЛОМ УБЕГУ!!! - ЗАОРАЛ Я
ВСЯ ОПЕРАЦИОНКА ЗАРЖАЛА ДИКИМ ГОГОТОМ.... ВРАЧ ОТОРЖАЛСЯ, ОТВЕРНУЛСЯ... ПОВЕРНУЛСЯ С ШПРИЦОМ. КУДА ОН КОЛОЛ Я НЕ ВИДЕЛ - В РУКУ ИЛИ В КАПЕЛЬНИЦУ...
- ЩАС ГОВОРИТ ПОЩИПЛЕТ
Я ЛЕЖУ МИНУТУ
- НЕ ЩИПЛЕТ НИЧЕГО... - А САМОГО ПАНИКА ОХВАТЫВАЕТ... НА ЖИВУЮ Ж...- О ЗАЩИПАЛО, ЩИПЛЕТ, КАК ЩИПЛЕТ... АХ КАК ЩИПЛЕТ...
ВСТАВИЛО
КОГДА ОЧНУЛСЯ МНЕ РАССКАЗАЛИ ЧТО Я ВЫТВОРЯЛ.
ЗНАЧИТ ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ Я ПЕЛ ДОКТОРАМ ПЕСНИ, ЗАЧАСТУЮ МАТЕРНЫЕ. МОЕ ПЕНИЕ СЛУШАЛИ ЕЩЕ И ВСЕ БОЛЬНЫЕ В КОРИДОРИ. КОГДА МЕНЯ ТАЩИЛИ С ОПЕРАЦИИ Я ПЕЛ МАТЕРНЫЕ ПЕСНИ НА ВЕСЬ КОРИДОР. В ПЕРЕЫВАХ КРИЧАЛ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КОЛОТЬСЯ.
КОГДА ЛЕЖАЛ В ПАЛАТЕ, РАЗГОВВАРИВАЛ С БОГОМ (БОГОМ Я НАЗНАЧИЛ ОДНОГО МУЖИКА. ОН РЕАЛЬНО СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛ)
МЕДСЕСТРЫ БЕГАЛИ КО МНЕ В ПАЛАТУ НА ПЕРЕКУРАХ, ТАК КАК Я ВЫДАВАЛ ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ ПЕСНИ, ВПЕРЕМЕШКУ С ПРОКЛЯТИЕМ НАРКОТЫ И ОБЕЩАНИЯМИ БОЛЬШЕ НЕ КОЛОТЬСЯ... А ОНИ РЖАЛИ...
ЛЕЖАЛ Я 3 ДНЯ. И ВСЕ ТРИ ДНЯ МНЕ ВСПОМИНАЛИ МОИ ПЕСНИ И ШУТКИ... А КОГДА КОГО-ТО УВОЗИЛИ НА ОПЕРАЦИОННЫЙ СТОЛ, МУЖИКИ ГОВРИЛИ : ПОЕДУ ПЕСНИ ПОПОЮ))))

Спасибо за поддержку ребята и девчата, поспокойнело на душе! :) Аж жарко стало от того как напряжён был. А у вас тут славно)
заходи))))) буещь нас веселить своим присутствием???

Всем доброго вечера!
Я против любых лекарств, которые успокаивают сердцебиение, нервы итд. Сегодня из любопытства замерил пульс, во время нормального рабочего процесса. Был приятно, но все же удивлен - 46 уд/мин., Сразу возомнил себя йогом где-то во глубине сибирских руд)) Если у вас происходит такое замедление пульса (консультировался с доктором) - не переживайте, сердце сбрасывает с себя многолетние ядовитые оковы, которые с каждым днем заставляли его биться чаще, все равно что убегать от цунами: бежать уже не можешь, а волна все выше. Заметив умиротворенное спокойствие в сердце - знайте, это первые ласточки нового, здорового тела!
Всем добра!
это сердце спортсмена. я слышал это плохо вообще!!! 60-80 норма человека. Но я не доктор, могу ошибаться

Реакции: Nero
ух, прям понеслось, четвертый день, видимо, говорит во мне)
Сейчас обращаюсь ко всем, кто идет к цели, какой же это восторг просыпаться утром не от прерывистого задыханья, бесконечного откашливания и судорожного вспоминания, купил ли/оставил ли с вечера сигарет. А открывать глаза утром свежим, бодрым, с легкой головой и настроением, как будто этот день будет самым лучшим в жизни! Каждый новый - другой, не смятые в один ком, а прожитые по-новому дни.
Эйфория продолжается, но ее питают уже не эмоции оттого что смог, а сознание экстраординарных возможностей, которые открываются перед (правильнее сказать возможности, которые открывает перед собой) свободным человеком.
Добра всем)

это сердце спортсмена. я слышал это плохо вообще!!! 60-80 норма человека. Но я не доктор, могу ошибаться
совершенно верно, так и называют "сердце спортсмена" для врачей - брадикардия, нормально, главное, чтобы клапана не фонили на экг))

Посмотрела таблицу, в каждой из трёх команд осталось по 40-50 человек... Хозяева жизни, давайте полным составом дойдём до конца !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: