4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошли порубимся в игровой
Пока никого нет
Сегодня подсчёт голосов)
Это вряд ли. Нет меня. Не знаю почему,но отказ от курения каждый раз сопровождается ангиной. Этот раз не стал исключением..умираааю(( не говорю ,не ем, темпа не спадает, головушка пуста..простите, ребятушки

Доброе утро!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:
maxresdefault.jpg

Всем еще раз добрего утречка!:kiss::skip:Чет мне взгрустнулось как-то, закиньте что-нибудь веселенькое, чем все занимаетесь то?

Всем еще раз добрего утречка!:kiss::skip:Чет мне взгрустнулось как-то, закиньте что-нибудь веселенькое, чем все занимаетесь то?
не грустииии)))) я работу работаю
1454701069_www.mblshkoblud.ru_7109783.jpg

Это вряд ли. Нет меня. Не знаю почему,но отказ от курения каждый раз сопровождается ангиной. Этот раз не стал исключением..умираааю(( не говорю ,не ем, темпа не спадает, головушка пуста..простите, ребятушки
Танюш, ну ты чего разболелась(
Неделю уже не куришь
Это же круто!!!
Ну так реагирует твой организм, скоро успокоится

Не переживай!! При отказе у тебя просто организм начинает бороться с продуктами сигарет. Смолы сигарные травили наш организм - но мы их не чуяли потому,что сам организм сухал сосуды для того, чтобы ограничить поступления яда. Теперь ограничивать нечего, но смолы в нем остались. Поэтому включаются иные реакции защитные. Кашель, воспаления и т.д. это все лечится.
У меня вот переболело все по кругу уже. Радуюсь, что хоть не все сразу)))

Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого.
//Это к Деду Морозу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread