Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это вряд ли. Нет меня. Не знаю почему,но отказ от курения каждый раз сопровождается ангиной. Этот раз не стал исключением..умираааю(( не говорю ,не ем, темпа не спадает, головушка пуста..простите, ребятушки
Это вряд ли. Нет меня. Не знаю почему,но отказ от курения каждый раз сопровождается ангиной. Этот раз не стал исключением..умираааю(( не говорю ,не ем, темпа не спадает, головушка пуста..простите, ребятушки
Не переживай!! При отказе у тебя просто организм начинает бороться с продуктами сигарет. Смолы сигарные травили наш организм - но мы их не чуяли потому,что сам организм сухал сосуды для того, чтобы ограничить поступления яда. Теперь ограничивать нечего, но смолы в нем остались. Поэтому включаются иные реакции защитные. Кашель, воспаления и т.д. это все лечится.
У меня вот переболело все по кругу уже. Радуюсь, что хоть не все сразу)))
Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого.
//Это к Деду Морозу.