4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том то и дело, что ещё не всё и как раз предстоящие ситуации жути нагоняют
ну многое же прошел!!!! ломай страх действием!!! тогда увидишь, что нет такой ситуации, которую невозможно не перенести в полном комфорте!!! Пей успокоительное и не изводи себя морально, эмоционально и физически!!!! Хуже ж будет!!

я столько раз бросал и обжигался... Я качелил. мог по 3 дня не курить - потом срывался. Так долго было... В очередной раз я бросил. Я уже знал что не буду больше курить, но отчаянно в это не верил. Вера пришла на третий день. Так я бросил
Может и наши пропавшие качелят ещё?

У меня валяется раскладушка какая то самсунговская, я ей даже и не пользовался то особо, как новая...как то была нужда воспользоваться, но нет, не привычно вообще. А по поводу смартфонов, так есть же сейчас с нормальным объемом батареи, на долго хватает. Если просто поговорить, то да, пофиг какой аппарат :) Но мне по работе тот же вайбер был очень часто нужен
поэтому у меня 2 телефона. один для нета, один для разговоров. Кнопка активно, смартфон только для переписок в нете. а вообще без компа никуда... если все делать со смартфона как некоторые - я буду долгооо работать

Реакции: Nero
поэтому у меня 2 телефона. один для нета, один для разговоров. Кнопка активно, смартфон только для переписок в нете. а вообще без компа никуда... если все делать со смартфона как некоторые - я буду долгооо работать
Я тоже не люблю со смартфона что то именно делать, почитать нормально, а вот писать даже тут со смарта мне не очень удобно

А еще есть просто музыка, вот найти не могу, к сожалению. Мне в дороге хорошо помогало. Правда это давно было, на тел старом была.
гитара одна - классно расслабляет

вот именно, у первоклашек!!! я после всех этих смартфонов достал вот такой старый из загашников
1371407.jpg

я много говорю, много езжу. смартфоны бьются, постоянно батарею заряжай, покупай новые батареи. через год другой выкидывай - глючат.
Этот на дня 3-4хватает, полный заряд за ас- полтора берет.
Ну и швыряюсь им налево-направо - ему пофиг.
я доволен
у нас директор мстерской по ремонту мобил с таким простым ходит, сапожник без сапог, так же считает ))

Я тоже не люблю со смартфона что то именно делать, почитать нормально, а вот писать даже тут со смарта мне не очень удобно
а у меня друг в Москве от экселя до всяких презентаций на нем делает.... а я свой прайс гартн\ануть не могу даже))))

у нас директор мстерской по ремонту мобил с таким простым ходит, сапожник без сапог, так же считает ))
звонит хорошо, слышно хорошо. Зарядку с собой не таскаю)) что мне еще надо??

я узнавал это кто то в Непале учился и ли Работал в Минске, потом открыл в Непале фирму по производству водки с рвз ными вкусами и по старой памяти назвал "Минск" и реклама там висит на билбордах часто эта

я узнавал это кто то в Непале учился и ли Работал в Минске, потом открыл в Непале фирму по производству водки с рвз ными вкусами и по старой памяти назвал "Минск" и реклама там висит на билбордах часто эта
Прославляет нашу родину))

я с тобой полностью согласен я тоже ходил с простым..... пока не накрылся и купил себе крутяк щас
а у меня пару раз с фуры упали - стал аккуратнее. Последний все равно уронил...:cry::cry::banghead::banghead::banghead:

А мне вроде 2 гига на месяц дается - хватало. Так то много где вай фай летает
а у меня мало где сеть берет для нета)))) у меня корпорация - трынжу сколько хочу.

Галя, не успеешь!!!! я щас голосовалку перемучу!!! Спеши!!! А то с носом останешьмЯ))
Андрееей!!!! Я скоро оглохну!!! Отчего ты так кричишь восклицательными знаками!!!!!???????:D
Не ори, я и так прекрасно вижу и слышу)) Не успею и Бог с ним. Я кофе пью, мне не когда:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread