4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
380185b0481d1dc____uzan2___obroe_letnee_utro.gif

878341944.gif

Доброе утро. Настроение сегодня лучше, чем вчера. Погода гадость, впрочем для Магадана это норма. Настраиваюсь вечером пойти на тренировку. Почему то уже вторую неделю на могу себя заставить, апатия какая-то

Доброе утро. Настроение сегодня лучше, чем вчера. Погода гадость, впрочем для Магадана это норма. Настраиваюсь вечером пойти на тренировку. Почему то уже вторую неделю на могу себя заставить, апатия какая-то
Доброе утро! :) А ты через силу, хорошая тренировка любую апатию прогонит :)

Привет!!! :) Мне тоже не хочется ничего, но тренировки я не бросаю, хотя кое как заставляю себя на нее пойти, зато после трени офегительно себя чувствую
S0DoEE2vWA.jpg

Доброе Гал-ка:), мне какая то хрень приснилась, даже рассказывать не хочу:thumbdown:, кстати как бросила, хуже спасть стала и фигня какая то снится постоянно
Доброе утро Настенька!:D
У меня тоже сон был плохой первый месяц, да и у многих тоже, наладится надо потерпеть.
Мне снилось, что я ночью в каком то питейном заведении была, были проводы в армию кого-то. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread