4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой спасибочки! Так не ожиданно и приятно!:thumbsup:
тортик к дате-)
AdobeStock_4955266-768x512.jpeg

@Oper
Лёша, молодец) а у меня на яблоки жуткая аллергия.. особенно последнее время) я заменяла семечками)
в семечках калорий много, я и так всё время, что то ем. Боюсь что толстым стану, потом с этой проблемой надо будет бороться, а яблоки как вода, сколько не ешь ничего от них не будет))

в семечках калорий много, я и так всё время, что то ем. Боюсь что толстым стану, потом с этой проблемой надо будет бороться, а яблоки как вода, сколько не ешь ничего от них не будет))
Яблоки нам полезны. Только я не уверен в импортных, восковых. Как ни возьму - воск один. И не чернеют. Стремно

Ба.айка, как это случайно?
Ну по молодости.. Днюху чью-то отмечали... на второй день отмечания в голову кому то пришла идея, а не сделать ли нам тату.. и толпой пошли в салон. Вытянули жребий, кто за кем идет... На третьем человеке сломались и ушли... Мне не повезло, я была вторая-)))

У меня апельсин как то 2 месяца лежал... и не испортился...
Он к тебе ещё месяца два ехал) их хорошо пичкают. Но чё поделать? Не отказываться же? Наверное надо аккуратно, по чу-чуть. Химия для организма вреднее

Я вообще знаешь как ее (ну ту что там внутри говорила) обманывала при накатах... Она мне "Давай покурим, ну нафиг, чего паримся то" Я говорю "Давай... вот сегодня не будем, а завтра обязательно... " Так несколько раз ее завтраками кормила...
А потом вообще, она обнаглела, хныкать начала, "Курить, говорит хочу" Тут уж я с ней строго.. "Хочешь? Ну и хоти дальше.... "
Вот такие мы психи :D
Я тоже так говорю, завтра завтра купим пачку,сегодня поздно уже:smoking: и не покупаю,злодейка:mad:

Спасибо!Пропала я совсем...наконец-то рабочая неделя окончена, за нее я чуть 3 раза не сорвалась,мысли дурные в голову лезли,сдерживала себя до последнего и в итоге-справилась. Уже 2 дня состояние плохое,то в голове кружится, то трясет (даже страшно бывает-бумагу держу, а лист ходуном ходит,страшно людям показываться, как ПСИХ!)))),нервная стала и настает потеря реальности(вообще не понимаю где я и что происходит), кароче жестяк что творится!!!
Аах,да,кстати!
@Stas228 @Gennis @Сумасшедший Андрей 28.04.не курю!!!!

Спасибо!Пропала я совсем...наконец-то рабочая неделя окончена, за нее я чуть 3 раза не сорвалась,мысли дурные в голову лезли,сдерживала себя до последнего и в итоге-справилась. Уже 2 дня состояние плохое,то в голове кружится, то трясет (даже страшно бывает-бумагу держу, а лист ходуном ходит,страшно людям показываться, как ПСИХ!)))),нервная стала и настает потеря реальности(вообще не понимаю где я и что происходит), кароче жестяк что творится!!!
Аах,да,кстати!
танюшка, не забывай - обязательно надо пить успокоительное!!!
И молодец, что держишься!!!
212766661_848c2f28635e6bc03413bbd9e0bde576.jpg

Я вчера ночью отчётливо слышала,как моя тёмная личност сказала мне "И чё теперь,мы вообще никогда больше не покурим?":facepalm:Кто нибудь ведёт с собой устойчивый диалог?
Вот, вот. Такие же мысли, неужели никогда? Как???? А, теперь, думаю, почему никогда? Месяц продержусь, посмотрю, если не умру, может два и т.д. У кого то здесь читала, сейчас брошу, а закурю в 70 лет, там уже наплевать на все. Хотя если честно, покурить тянет.

Аах,да,кстати!
Давай, держись! Я чувствую у меня завтра это начнется. Сейчас почти началось. Держусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread