4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, вот. Такие же мысли, неужели никогда? Как???? А, теперь, думаю, почему никогда? Месяц продержусь, посмотрю, если не умру, может два и т.д. У кого то здесь читала, сейчас брошу, а закурю в 70 лет, там уже наплевать на все. Хотя если честно, покурить тянет.
Особенно в стрессовых ситуациях, хотя сам то понимаешь, что ничего хорошего от сигареты не будет. Это просто привычка!

А вот вопрос. Чтобы бросить курить нужно терпение. А если его совсем нет? Я очень энергичная, нетерпеливая, мне нужно здесь и сейчас! Есть такие же? Кто то без терпения смог бросить курить? Или я обречена?

Давай, держись! Я чувствую у меня завтра это начнется. Сейчас почти началось. Держусь.
Главное не паниковать! У меня сегодня такой психоз начался, что я думала не справлюсь-быстрее прибью кого-нибудь, как будто зверь в меня вселился, пришлось сдерживать себя чтоб не вспылить,такого еще никогда не было...Пошла на улицу,подышала свежим воздухом, попила водички, съела морожки, полюбовалась красотой нашего окружающего мира(люблю весну-все цветет, зеленеет, природа ожила, просто закрываешь глаза и чувствуешь свежесть, пение птиц) и ощущаешь то, как приходит спокойствие и умиротворение. Успокоилась, пришла обратно, включила музыку, и вперед с улыбкой на лице, как-будто ничего и не было покорять мир добром и любовью!

А вот вопрос. Чтобы бросить курить нужно терпение. А если его совсем нет? Я очень энергичная, нетерпеливая, мне нужно здесь и сейчас! Есть такие же? Кто то без терпения смог бросить курить? Или я обречена?
ОООх, как его много нужно, это нужно выработать в себе!

podborka-gifok-262.gif

Так, что вы дамы терпеть собрались? Вы уже говорите об этом как о какой-то жертве! Это плохо.
Ничего терпеть не придется (если конечно вы сами на терпение не настраиваетесь). Вы должны радоваться и ощущать свободу. На самом деле вы терпели тогда, когда курили. Вы терпели удушье и отравление. Теперь вы этого не терпите. Теперь вы свободны.
Не можете сидеть на месте? Хотите большего? - а зачем тогда себя сдерживать? Нравится природа - вперёд к счастью! Не можешь усидеть - сходи в гости, на прогулку, в магазин. Мы сами куем свое счастье. Поэтому, не сидите у разбитого корыта с сожелющим видом! Живите полной жизнью. Вы сейчас мне вряд-ли поверите, но вы попробуйте завтра делать, что хотите. 1 день в году можно. Вы увидите, что жизнь без сигарет прекрасна! И жить без сигарет не требует какого-либо терпения!

Так, что вы дамы терпеть собрались? Вы уже говорите об этом как о какой-то жертве! Это плохо.
Ничего терпеть не придется (если конечно вы сами на терпение не настраиваетесь). Вы должны радоваться и ощущать свободу. На самом деле вы терпели тогда, когда курили. Вы терпели удушье и отравление. Теперь вы этого не терпите. Теперь вы свободны.
Не можете сидеть на месте? Хотите большего? - а зачем тогда себя сдерживать? Нравится природа - вперёд к счастью! Не можешь усидеть - сходи в гости, на прогулку, в магазин. Мы сами куем свое счастье. Поэтому, не сидите у разбитого корыта с сожелющим видом! Живите полной жизнью. Вы сейчас мне вряд-ли поверите, но вы попробуйте завтра делать, что хотите. 1 день в году можно. Вы увидите, что жизнь без сигарет прекрасна! И жить без сигарет не требует какого-либо терпения!
Так я ж и говорю, что жизнь прекрасна, вокруг столько всего неизведанного, прекрасного, чудесного!!!

Ой, Андрюша, было бы все так просто. Делайте что хотите.... Не фига. То учительница звонит, то на работе сделайте..., И дома бардак. И все.... Одна мысль покурить. Хотя зачем? Но хочется. Терплю, не переживай. :facepalm::playfull::facepalm:

Андрей, а у тебя дети есть? В дневнике может читала, но все уже смешалось

Главное не паниковать! У меня сегодня такой психоз начался, что я думала не справлюсь-быстрее прибью кого-нибудь, как будто зверь в меня вселился, пришлось сдерживать себя чтоб не вспылить,такого еще никогда не было...Пошла на улицу,подышала свежим воздухом, попила водички, съела морожки, полюбовалась красотой нашего окружающего мира(люблю весну-все цветет, зеленеет, природа ожила, просто закрываешь глаза и чувствуешь свежесть, пение птиц) и ощущаешь то, как приходит спокойствие и умиротворение. Успокоилась, пришла обратно, включила музыку, и вперед с улыбкой на лице, как-будто ничего и не было покорять мир добром и любовью!
Спасибо

100% верно сказано!! Когда понимаешь - это совсем другой мир...

Ой, Андрюша, было бы все так просто. Делайте что хотите.... Не фига. То учительница звонит, то на работе сделайте..., И дома бардак. И все.... Одна мысль покурить. Хотя зачем? Но хочется. Терплю, не переживай. :facepalm::playfull::facepalm:
Сигарета она не решает проблемы. Ее нужно заменить на что-то более полезно...например смех, продлевает жизнь, и проблемы кажутся не такими серьезными то на самом деле....это мы себе в голове придумали что будет легче, а ни фига, это только лишь тараканы аукают нам:"Покури, расслабься!!!"
c03e912d9b2abcc8b380afdaa63c829c.gif

Света, проблемы будут всегда. Жизнь не вечна. Наши дела не должны мешать нам жить.
Я сильно сомневаюсь, что учителю и работе будет до тебя на выходных) у них свой бардак дома.
Не стоит впадать в крайности. Надо и отдыхать. Иначе, когда ресурсы организма иссякнут (эмоциональный, моральный, физический) - будет намного хуже. Есть дети, есть семья и есть ты. Это дороже учительницы и работы. А бардак дома можно убрать за пару часов) надо дамы ставить приоритеты

Света, проблемы будут всегда. Жизнь не вечна. Наши дела не должны мешать нам жить.
Я сильно сомневаюсь, что учителю и работе будет до тебя на выходных) у них свой бардак дома.
Не стоит впадать в крайности. Надо и отдыхать. Иначе, когда ресурсы организма иссякнут (эмоциональный, моральный, физический) - будет намного хуже. Есть дети, есть семья и есть ты. Это дороже учительницы и работы. А бардак дома можно убрать за пару часов) надо дамы ставить приоритеты[/QUOT
Не стоит впадать в крайности. Надо и отдыхать. Иначе, когда ресурсы организма иссякнут (эмоциональный, моральный, физический) - будет намного хуже. Есть дети, есть семья и есть ты. Это дороже учительницы и работы. А бардак дома можно убрать за пару часов) надо дамы ставить приоритеты
Я знаешь, почему спросила, у меня я муж как-то не связывается со школой. А собрания, уроки, репетиторы все на мне. Поэтому отдыхать для себя это не для меня

Света, твои почки или чё там и сами никотин вырабатывают) на что тебе жвпчка? Обычную жуй - такой же эффект)
Тем более никотин у тебя в организме уже отсутствует почти на 100 процентов. Тебя не никотин зовёт - тебя уже только твое мировосприятие зовёт. Кричит у тебя внутри, Света, ты моя! Пойдем, я тебя заберу.
И самый прикол в том, что это ты! Поверь мне, ты можешь и другое кричать изнутри - а-а я свободна. Зачем мне сиги?
В зависимости от того, что ты кричишь в глубине души и зависит то, хочешь ты курить или нет. Выбор после 5 дней курить или нет делает уже сам купец. Никотина у вас уже нету, и он вам ничего не говорит. А организм уже активно начал выводить все какахи. Все ваши головокружение, психи и т.д - это реакция на очищение от смол, канцерогенов и т.п. Закурив вы сделаете ещё хуже. Вы заставите организм, начавший очистку снова начать защиту. Потом очистка, потом защита.
Именно так я и поймал атаку. Я извел свой организм до белого колена. А ведь мог бросить легко. Этим и коварны качели.
Скачки давления, тошнота, гастрит - если это есть и вы бросили, закурив - вы не только все это излечить, вы все ухудшить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread