4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, да ты у нас уже совершеннолетняя)
31268395.198610427.jpeg

Почитайте что в игровой мы сочинили)) Поэты блин)) присоединяйтесь!! правила 33 стр. Ржу под столом уже часа 2) ну или прочтите - это прикольно)
Белки, темп у нас огонь
Вместе к выигрышу идем
Много пишем, много шутим
И стихи теперь мы мутим

Женька, правила прочти,
На странице 33,
А то добрый модератор
Не зачтёт твои труды:kiss:

не зачтет - заставим
надо ж побеждать?
Щас мы все надавим
будем стих рождать

Очень весело ответил,
Но ты впрочем как всегда,
Хоть назвался сумасшедшим,
А смешишь всех без труда:)

Я ж колеса внутрь глотаю
И курить вот отвыкаю
Всех смешу я от добра
Чтоб не курила детвора!

Если курит детвора,
Это точно уж беда!
Но мы здесь и им поможем
Быть здоровыми всегда!

Ну конечно же поможем!
Будет нужно - в бой пойдем!
Никотину, знаю можем,
Пять фингалов мы набьем!

Можно пять, а лучше восемь!
И прощенья не попросим!
Враг слабеет день за днём-
Коллективно его бьем!

Так конечно же слабеет
Нас же много - он один!
Перед нами страхи млеют!
А тут какой-то никотин

Каждый в жизни господин
Мозг запудрил никотин
С алкоголем два врага
Мы наколим на рога

Что ж, с двумя бороться будем
Нам то нечего терять?
Вот иммунитет разбудим-
И начнем все забывать!

Витамины подключайте
И про спорт не забывайте!
Меньше есть, побольше спать
И конечно же гулять!

Надо много пить воды -
Веселить свои трусы)
Надо много веселиться -
Чтобы навсегда забыться)

Привет некуряшкам! Ребята я за городом, отмечаться не смогу, отметьте меня пож 29.04 не курю.

https://ne-kurim.ru/forum/members/sumasshedshij-andrej.35028/29 апреля- не курю. Сегодня ни разу ни накатило! Просто супер себя чувствую. Только чувство голода не отпускает. И с языком что то странное, такое ощущение, что кипятком ошпарила. А желудок как будто ледокаином обработали)))

Хахахаха))) я отлично! Вчера была в караоке с подругами. Испытала себя алкоголем, даже желания курить не возникло вообще! Зато поооали песен
Я тебе завидую!! Черной завистью!!! Я в предпоследний раз напился когда, хотел в караоке. Пошли в боулинг блин. А караоке у нас такое - одно на все заведение. Песню спел - пока дойдет по кругу - уже мордой в салате)

https://ne-kurim.ru/forum/members/sumasshedshij-andrej.35028/29 апреля- не курю. Сегодня ни разу ни накатило! Просто супер себя чувствую. Только чувство голода не отпускает. И с языком что то странное, такое ощущение, что кипятком ошпарила. А желудок как будто ледокаином обработали)))
ну конечно легче! чем дальше в лес - тем больше пряников))) Жрать мы все хотим)) жрем много)) План такой: щас взлетка, потом марафон, потом 100 на похудение))) Так и год протянем вместе

°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
Берегиня
Евгения Гран
Ксюшка
Степан2018
Сумасшедший Андрей
Типчик
Aitjan
Alenka.pavlova
anna4507
F_SECURITY
Gennis
inspiration151
LinaS
m4k7im
magadanochka
Mamuwe4ka
Marrussia
mitrist
NataliLV
Внимание! Фотоконкурс!
Друзья! У многих из нас есть (были) наши верные домашние питомцы! Давайте покажем их всей нашей команде! Расскажем курьезные моменты или невероятные приключения из их жизни!
Регламент конкурса и правила конкурса:
1. В конкурсе принимают участие все желающие (можно всем, не только членам нашей команды)
2. Можно рассказывать про любое количество животных
3. Фотографии с рассказами примут участия в ТОП-параде победителей автоматически!
4. По итогам конкурса мы выберем победителей! Победитель выбирается путем общего голосования. При большом количестве участников проводим несколько туров. Каждый тур длиться 24 часа с 12:00 по Москве. В финал пройдут только победители.
5. Время проведения конкурса с настоящего момента по 2 мая включительно.
6. Победитель конкурса получит сюпрайз)))
7. Если хотите анонимно принять участие - присылайте мне личкой @Сумасшедший Андрей
domashnie-pitomcy.jpg

конкурс объявляю открытым!

Внимание! Фотоконкурс!
Друзья! У многих из нас есть (были) наши верные домашние питомцы! Давайте покажем их всей нашей команде! Расскажем курьезные моменты или невероятные приключения из их жизни!
Регламент конкурса и правила конкурса:
1. В конкурсе принимают участие все желающие (можно всем, не только членам нашей команды)
2. Можно рассказывать про любое количество животных
3. Фотографии с рассказами примут участия в ТОП-параде победителей автоматически!
4. По итогам конкурса мы выберем победителей! Победитель выбирается путем общего голосования. При большом количестве участников проводим несколько туров. Каждый тур длиться 24 часа с 12:00 по Москве. В финал пройдут только победители.
5. Время проведения конкурса с настоящего момента по 2 мая включительно.
6. Победитель конкурса получит сюпрайз)))
7. Если хотите анонимно принять участие - присылайте мне личкой @Сумасшедший Андрей

domashnie-pitomcy.jpg

конкурс объявляю открытым!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: