4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К белкам как то заходила. У них если у кого проблемы. Поддерживают все. У нас не так...

Из доброделов можно выйти? Нет желания кого то поздравлять
Света, успокойся! Просто сегодня выходной. Все разъехались кто куда. Нету никого - один я.
Успокойся Света! Все мы нервные и психованные. У каждого свои дела, заботы. Можешь не выходя никого не поздравлять - можешь выйти. Дело сугубо твое!

К белкам как то заходила. У них если у кого проблемы. Поддерживают все. У нас не так...
В белках тоже счас далеко не все сидят. Я сам ловлю людей с форума за советом. Вот сижу караулю. Хочешь мне помочь и поучаствовать в чем-то грандиозном??

Смотрю вот я в таблицу- нас всё меньше и меньше. Уже 30 осталось. После праздников еще меньше видимо будет:(

Смотрю вот я в таблицу- нас всё меньше и меньше. Уже 30 осталось. После праздников еще меньше видимо будет:(
Понимаешь, тут чудеса творятся. Все просто пропадают куда-то... Не заходят... Ждём их, ещё шанс есть!

Я позавчера тоже чуть не сорвался, был в караоке, ну там пиво все дела) После 4-го бокала уже думал идти за сигаретами- повезло друг со мной некурящий был и вовремя остановил меня. Теперь боюсь пиво пить))

Ну так мы ж активно не хотим знакомится! Сидим по углам, каждый в своем! Давайте вместе, а не по одиночке! Давайте заново начнем! Принимаем активное участие

О любимце могу. На все аллергия:). Но есть морской свин. Тоська. Фото потом скину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: