Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Света, успокойся! Просто сегодня выходной. Все разъехались кто куда. Нету никого - один я.
Успокойся Света! Все мы нервные и психованные. У каждого свои дела, заботы. Можешь не выходя никого не поздравлять - можешь выйти. Дело сугубо твое!
В белках тоже счас далеко не все сидят. Я сам ловлю людей с форума за советом. Вот сижу караулю. Хочешь мне помочь и поучаствовать в чем-то грандиозном??
В белках тоже счас далеко не все сидят. Я сам ловлю людей с форума за советом. Вот сижу караулю. Хочешь мне помочь и поучаствовать в чем-то грандиозном??
Я позавчера тоже чуть не сорвался, был в караоке, ну там пиво все дела) После 4-го бокала уже думал идти за сигаретами- повезло друг со мной некурящий был и вовремя остановил меня. Теперь боюсь пиво пить))
Ну так мы ж активно не хотим знакомится! Сидим по углам, каждый в своем! Давайте вместе, а не по одиночке! Давайте заново начнем! Принимаем активное участие