4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаешь, тут чудеса творятся. Все просто пропадают куда-то... Не заходят... Ждём их, ещё шанс есть!
конечно, завтра все подачам разбредутся, а там интернет не ловит, мало нас тут будет. Но это точно не повод закурить. Мы в первую очередь должны это для себя сделать! Конечно, командный дух это сила. Я вот не срываюсь со процентов из за форума, команды. Стыдно. Как подумаю, что по меня люди скажут - предатель!))) Потом сразу про здоровье свое вспоминаю.
Даже если нас мало останется, все равно это будет большой шанс для оставшихся.

Лежу, грызу семечки, хочу курить, терплю
Ну мы ж 6 дней сражались, теперь перечеркнули все?)
Я верю в тебя - ты ж сражаешься! Ты боец Света! Вспомни как ты говорила, что тебе стыдно как воспитателю вонять!

Не типа хомячка. Колеса не крутят. Большие котята. Наш у сына на плече сидит
Прикольно. Он сам залазит или сын кладет?? Просто прикидываются: сын такой домой заходит - свинка такая прыг-скок и на плечо)) капитан корсаров, только вместо попугая - морская свинка))

swetazima77, мне очень помогает читать дневники тех, кто уже месяца два не курит. Прям мотивация супер. Попробуй. Напиши справа все плюсы, слева все минусы.
Я в 2015 году папу похоронила (рак желудка и пищевода). Если бы кто видел как он целый год умирал, как его жрала болезнь. С тех пор у меня все это перед глазами и кто в этом виноват, я точно теперь знаю. Курил он очень много и долго. Эти палки раковые, это ласковые убийцы.
Не кури пожалуйста, подумай о здоровье

У
конечно, завтра все подачам разбредутся, а там интернет не ловит, мало нас тут будет. Но это точно не повод закурить. Мы в первую очередь должны это для себя сделать! Конечно, командный дух это сила. Я вот не срываюсь со процентов из за форума, команды. Стыдно. Как подумаю, что по меня люди скажут - предатель!))) Потом сразу про здоровье свое вспоминаю.
Даже если нас мало останется, все равно это будет большой шанс для оставшихся.
Уже никого нету. Я ж знаю кто когда приходит в основном. Сегодня день затишья. Как и в выходные прошлые. Вчера вечером началось (как и в прошлую пятницу) молчанье.
А не возвращаются они вот по такой причине - стыдно! Нельзя так думать! Никогда! Нет тут стыда! Это наркотическая зависимость - не так уж и легко спрышнуть

Я к белкам иногда захожу. Что у них с капитаном случилось, не знаешь? Ушел, знаю, почему? Хороший, знаю

У

Уже никого нету. Я ж знаю кто когда приходит в основном. Сегодня день затишья. Как и в выходные прошлые. Вчера вечером началось (как и в прошлую пятницу) молчанье.
А не возвращаются они вот по такой причине - стыдно! Нельзя так думать! Никогда! Нет тут стыда! Это наркотическая зависимость - не так уж и легко спрышнуть
Конечно, можно в шанс пойти

Я к белкам иногда захожу. Что у них с капитаном случилось, не знаешь? Ушел, знаю, почему? Хороший, знаю
Света, тебе это прямо так интересно? Я ж м ним не общался - я не знаю его целей. А кому интересны мои мысли?!
Я знаю, вы там многие вместе держались - я предлагал тебе к ним вначале. Больше не отпущу)) ты - моя теперь! Я тебе полюбить уже успел, а я жадный)

swetazima77, мне очень помогает читать дневники тех, кто уже месяца два не курит. Прям мотивация супер. Попробуй. Напиши справа все плюсы, слева все минусы.
Я в 2015 году папу похоронила (рак желудка и пищевода). Если бы кто видел как он целый год умирал, как его жрала болезнь. С тех пор у меня все это перед глазами и кто в этом виноват, я точно теперь знаю. Курил он очень много и долго. Эти палки раковые, это ласковые убийцы.
Не кури пожалуйста, подумай о здоровье
У меня папа на глазах от рака лёгких умирал. А у меня нет страха. Умру и умру.

Конечно, можно в шанс пойти
Ну я бы так сразу в крайности не кидался! Шанс шансом, вылет вылетом. Это вторично все. Мы для себя бросаем!! Цена одной сигареты большая! С нее всё начинается у людей и со стажем 5 -10 лет некурения.. а у нас выдержки итого меньше)
Просто стыда нету в бросании и когда это не выходит. Стыдно - курить

Давайте поздравим наших игрунов с Победой!
@Obenoden, @m4k7im , @F_SECURITY? @Aitjan @Tatika @Танчище
Это в вашу честь салют!
127168839_gifkimnogogifoknemnogosalyutaKazan2093184.gif
Эге-гей ура!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: