4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Включила телевизор сейчас, фильмы посмотреть,а там(чисто случайно)))

Вот как нужно!

Добрый вечер!
Мои питомцы, к сожалению, их уже нет в живых.
Посмотреть вложение 617783 Посмотреть вложение 617784
Какие хорошие,и главное кот и собака рядышком сидят и нормально!Очень грустно терять животных,которые много лет прожили с тобой,делили с тобой и горе и радость...ладно,что уж о плохом,нам же ведь веселиться надо!!!

Тут тема на форуме такая про домашних питомцев. А мне сегодня сон снился - собаку себе выбирала. Огромный вольер с щенками, я присела и думаю - вот кто ко мне пойдет, того и возьму. Пошел такой милаха Ньюфаундленд. Блииин, как хочу собаку. Но Марусю не могу так предавать.
А может подружатся,первое время стресс будет для кошки,а вдруг...если кошка адекватная,может все и получится...щенка взять!

Какие хорошие,и главное кот и собака рядышком сидят и нормально!Очень грустно терять животных,которые много лет прожили с тобой,делили с тобой и горе и радость...ладно,что уж о плохом,нам же ведь веселиться надо!!!
Да. Кстати кошки с собаками неплохо уживаются, вот у меня на работе отдыхает парочка:
IMG_20180429_223215.jpg

А может подружатся,первое время стресс будет для кошки,а вдруг...если кошка адекватная,может все и получится...щенка взять!
Да, думали уже о щенке, решили что не стоит рисковать. Муж периодически предлагает - птичку ей, мышку взять, чтоб не скучала одна (шутка)

кошка с щенком обычно дружаться. Котенок с собакой не всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: