4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 человека осталось
Те кто отмечается (
Народ вы че
@Mamuwe4ka вот а ты где? @NoSmoking110 куда пропал?(
Шли таким уверенным шагом!
Курение это гавно.
Про все синдромы отмены- нехорошие процессы в организме при отмене и так далее - все эти громкие заявления спонсируют табачные компании
Никому не выгодно чтобы вы бросили курить! Всем выгодно нас травить и зарабатывать деньги! Космические суммы.

Если вы бросили травиться- удерживайте результат !
Подумаешь поколбасит! Ничего, переживем!
Я курила 11 лет, не курю 2 месяца
Мой ребёнок однажды сказал: "я не начну курить, пока не пойму, что это круто! "Это мнение 6-летнего ребёнка
Это не круто господа. Не вводитесь в заблуждение. Это убивает нашу планету и нас. Мы должны становится лучше. От нас зависит станет ли что-то лучше после нас!
Оттого что вы уходите ,теряется вера в силу человека. Мы должны совершенствоваться. Есть шанс измениться! Для себя, для любимых, детей! Пусть курящие смотрят на вас, вы стимулируете их! Сколько жизней можно поменять таким образом?

Хватит влачить это жалкое существование курильщика! Я не хочу больше ни одной потери!
Когда у меня накаты мне тошно, что я не могу их прекратить, мне противна моя слабость и я с ней борюсь.

24 человека осталось
Те кто отмечается (
Народ вы че
@Mamuwe4ka вот а ты где? @NoSmoking110 куда пропал?(
Шли таким уверенным шагом!
Курение это гавно.
Про все синдромы отмены- нехорошие процессы в организме при отмене и так далее - все эти громкие заявления спонсируют табачные компании
Никому не выгодно чтобы вы бросили курить! Всем выгодно нас травить и зарабатывать деньги! Космические суммы.

Если вы бросили травиться- удерживайте результат !
Подумаешь поколбасит! Ничего, переживем!
Я курила 11 лет, не курю 2 месяца
Мой ребёнок однажды сказал: "я не начну курить, пока не пойму, что это круто! "Это мнение 6-летнего ребёнка
Это не круто господа. Не вводитесь в заблуждение. Это убивает нашу планету и нас. Мы должны становится лучше. От нас зависит станет ли что-то лучше после нас!
Оттого что вы уходите ,теряется вера в силу человека. Мы должны совершенствоваться. Есть шанс измениться! Для себя, для любимых, детей! Пусть курящие смотрят на вас, вы стимулируете их! Сколько жизней можно поменять таким образом?

Хватит влачить это жалкое существование курильщика! Я не хочу больше ни одной потери!
Когда у меня накаты мне тошно, что я не могу их прекратить, мне противна моя слабость и я с ней борюсь.
Я тоже не хочу больше потерь(

Ты можешь:
1. Думать сколько угодно, но отмечаться тут каждый день словами "думаю"
2. Попробовать сново, но в последний раз в рамках этой взлетки. Еще срыв - выход.

От себя:
Я много раз срывался. Главное не опускать руки. Сопротивляйся - и все получится. Может не сегодня, может не завтра... Но получится! Не пропадай и не опускай руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: