4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть такое дело. Нужно взбодриться! Обязательно! Куда все делись? Давайте держаться, 30 дней всего, давайте потерпим, потом решим, что делать дальше
Россия-отдыхает, Беларусь- работает))Что уж думать то, главное держать себя в руках, с мыслью что я не курю и мне это нравится)))побольше позитива и двигаемся вперед!!!
1426794956-be23843239a62dc233b8d8336810ee20.gif

Да уже поменьше... надо держаться до конца
НАрод, что за настрой!!!ЭЭЭй, вы чего все))))не все потеряно, держимся....скоро все появятся, выходных сильно много, вот сейчас все на работу и будут тутачки все хозявочки))))

Ребятки, держимся!
Ну фигня вопрос то 30 дней без дыма. А там и стодневка подоспеет. А коль 30 дней переживете, то сам Бог велел продлить! И по соточке заколоть в гроб никотиновый!:smile_coffee:

tabletki-allena-karra-7.jpg

Это праздники виноваты во всем!! Надо Путину и Батьке ( и остальным главам государства. Я просто других не знаю:giggle:) письмо писать, петицию! В топку выходные, в топку праздники! Всем работать по 12 часов в сутки! Вперед в светлое будущие!
Как думает, пойдут нам на встречу?:D

Ну как ребята дела? Вижу кто то крикнул! Давайте не будем впадать в дипресняк! А просто пообщаемся!
Дела отлично, о сигах даже не думается(хотя нет, вру, иногда на работе проплывает мысль, куряги ходят воняют)))вымыла все окна в доме,вычистила кухню, хочется петь и танцевать))))а ты как?

Это праздники виноваты во всем!! Надо Путину и Батьке ( и остальным главам государства. Я просто других не знаю:giggle:) письмо писать, петицию! В топку выходные, в топку праздники! Всем работать по 12 часов в сутки! Вперед в светлое будущие!
Как думает, пойдут нам на встречу?:D
Да-да, конечно)))послушают и примут к сведению)))
242184c63a60ca64c57073caa7cc37cc.gif

)вымыла все окна в доме,вычистила кухню, хочется петь и танцевать))))а ты как?
Ты тоже не знаешь куда руки приложить теперь и много времени свободного обнаружилось?)) У меня так было))

Не, ну дельное же предложение )))
Мне идея нравится, и народ погружен в работу с головой...только на счет 12 часов не совсем согласна...не много ли? еще психоз начнется)))тут в 8-часовой рабочий день башню сносит, а в 12-часовой вообще коней двинешь)))

Мне идея нравится, и народ погружен в работу с головой...только на счет 12 часов не совсем согласна...не много ли? еще психоз начнется)))тут в 8-часовой рабочий день башню сносит, а в 12-часовой вообще коней двинешь)))
Ладно. Тогда на выбор, кто хочет 12 работает, кто хочет 8. Но зарплата от этого не меняется:D

Ты тоже не знаешь куда руки приложить теперь и много времени свободного обнаружилось?)) У меня так было))
Световой день увеличился, и летняя погода уже совсем...с работы пришла, пока по телефону болтала в цветы залезла, накидала листьев вокруг, посмотрела подоконник какой-то грязный - надо убрать, не оставлять же, ну если цветами занялась и подоконник убран, тогда и окно не мешало бы помыть, за окном тюль-шторы, и понеслось...КУХНЯ...ПОЛ...И ВСЯ КВАРТИРА))))

Световой день увеличился, и летняя погода уже совсем...с работы пришла, пока по телефону болтала в цветы залезла, накидала листьев вокруг, посмотрела подоконник какой-то грязный - надо убрать, не оставлять же, ну если цветами занялась и подоконник убран, тогда и окно не мешало бы помыть, за окном тюль-шторы, и понеслось...КУХНЯ...ПОЛ...И ВСЯ КВАРТИРА))))
Я в стодневки Чистый дом. Осваиваю новую методу уборки дома. Что бы без генеральных марш- бросков обходится. Мне нравится.

Я в стодневки Чистый дом. Осваиваю новую методу уборки дома. Что бы без генеральных марш- бросков обходится. Мне нравится.
Ну-ка научи!!!!
Как кстати, лук посадила?)))

Я ушла с собакой гулять, скоро вернусь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: