4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Не получится у меня ничего. Опять вчера закурила. Поругалась с мужем. Он сказал, что я стала психованной, когда стала бросать курить. Уж лучше бы курила. Плюнула, поняла, что от семьи поддержки мне не ждать. А так будет ещё труднее. Извините, с утра тоже покурила. Всем удачи. Я верю у вас все будет хорошо! Вы сможете!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
swetazima77, Света! А вот теперь давай вместе посидим и подышим. Ты можешь курить, я не буду. Давай поговорим сначала, вот к чему такие скоропалительные решения? Пожалуйста просто послушай.

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
swetazima77, не все в этой жизни подчинено нашему желанию, не все работает на нас в этом мире. Я тебе больше скажу, как правило, все против нас работает. Ситуация с сигареты не исключение. То день не тот, то настроя нет, то поддержки и мотивации маловато... все это так и у всех всё точно так же как и у тебя. Поверь, я тоже проходила через отчаяние и психи. Это-нормально. Как бы глупо тебе это сейчас не казалось.
Приобрести любую зависимость легко. Абсолютно любую. Алко, наркота, сигареты, игромания, интернет зависимость, любовь в конце концов.... И любому человеку сложно от зависимости избавится, дело лишь в нюансах, в незначительных деталях черт характера.
То что ты стала раздражительной это симтом выздоровления, как температура при простуде. Тут никуда не деться и главное что бы ты это приняла сама как норму. А не обижалась когда тебе психи пытаются поставить в укор. Ты помнить должна, что это нормально, это не перекос сейчас.
Люди вокруг тебя, кто не зависим или не начал процесс выздоровления как ты, никогда этого не поймут. Как трезвенник никогда не поймет и не поддержит алкоголика, потому что ни разу в жизни не испытывал симптома отмены. И винить и обижаться на него по сути тоже не правильно. Он же не виноват, что не болеет.
Конечно хочется, что бы прям прониклись твоими стараниями, радовались и поддерживали...
Но!, давай честно себе ответим на вопросы: Это их проблема наша зависимость? Это они виноны в том, что мы когда-то выкурили первую сигарету? Это они давлели над нами все эти годы и каждое утро напоминали нам, что нужно идти покурить?

У нас до старта Взлетки еще уйма времени, просто куча времени для нового настроя!
Я тут, Саша тут, ребята... все мы рядом с тобой. Мы ж для того и собираемся сегодня, что бы вместе бросить. Не вместе с родными и близкими, а сами, по взрослому, одни, но рядом с такими же зависимыми.
По сути, ничего не произошло страшного, ужасного и непоправимого. К чему руки то опускать?
Нет, если ты владеешь информацией, что в следующий раз будет проще и ученые изобрели пилюлю волшебную, то оно конечно! Ну нафиг это бросание! Покупаем пилюлю на днях и вуаля!! Улыбаемся и пляшем))
* Свет, ты нам тоже пилюлю принеси! Мы скинемся, купим за дорого!))

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@tarnat,

@Veronika9,

@zhen-shen,

@Assol***,

@NataliLV,

@AngelikaG,

@USA,

@izuminka.O,

@Mamuwe4ka,

@Ninica,

@LinaS,

@Лена_leksi,

@swetazima77,

@Stas228,

@Неалка,
Ребята! Просыпаемся и ишим Свету! вот ее дневник, https://ne-kurim.ru/forum/threads/buterbrod-s-syrom-vmesto-sigaret.49809/ Нашей девочке не очень хорошо сейчас, ей очень нужны мы! :
Не получится у меня ничего. Опять вчера закурила. Поругалась с мужем. Он сказал, что я стала психованной, когда стала бросать курить. Уж лучше бы курила. Плюнула, поняла, что от семьи поддержки мне не ждать. А так будет ещё труднее. Извините, с утра тоже покурила. Всем удачи. Я верю у вас все будет хорошо! Вы сможете!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, с добрым утром! Хорошего вам дня! Все будет хорошо!
i-37174.gif

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Татьяа

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды:

Татьяа

Начинающий
Реакции
126
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет всем. Курю 20 лет. Бросать пыталась ( в мыслях каждый вечер:facepalm:). Знакомый подарил книгу Аллен Карр. Прочитала....Чуда не произошло. Как бросить не знаю. Очень надеюсь на вашу поддержку.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем. Курю 20 лет. Бросать пыталась ( в мыслях каждый вечер:facepalm:). Знакомый подарил книгу Аллен Карр. Прочитала....Чуда не произошло. Как бросить не знаю. Очень надеюсь на вашу поддержку.
Танюша, привет! Ты прям по адресу и воремя пришла:smile_coffee:
Это не просто так, что ты на сайт попала да и под самую Взлетку. Проходи, присаживайся, вместе будем справляться)) Ты куришь или уже нет?

Татьяа

Начинающий
Реакции
126
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Гал-ка, привет. Понимаю. что просто так ничего не бывает. Лет 6-7 назад вот так же не просто попала на похуделкин форум. За все это время силой воли сбросила 35 кг. Вот я и подумала, не случайно видимо. Курю пока что и как с этим жить не знаю....:banghead:

Stas228

Начинающий
Реакции
200
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Фигня все это. Ну покурила, ну сорвалась. Вот для меня сама цель бросить курить не является целью. Кто-то скажет, да ты что!!! Если не курить, будут легкие супер. А зачем мне супер легкие если я целый день на работе на ж..е сижу, а выходные максимум на пикник еду. Кто-то скажет давление нормализуется. Ну, а смысл, - берешь таблетки от давления и давление в норме. Еще, например, деньги жалко на курево тратить. А у меня зарплата достойная и я могу себе позволить пару пачек в день покупать. Изо рта пахнет. Ну возьми жвачку или средство для полоскания рта и забудь про запах. Курить сейчас не модно. Да у меня все друзья и родные курят и нашей компании и так хорошо и даже лучше без вашей моды на не курение. Чувствуешь, как на все причины бросить курить я легко нахожу отмазку? Так и у тебя будет, если ты не знаешь зачем бросаешь курить. Даже если (допустим) завтра врач тебе скажет, что у тебя рак легких, то ты все равно не бросишь курить - да потому, что уже поздно. Света, ты зачем бросаешь курить? Какая причина? Если говорить про меня, то и у меня особой причины нет. Поэтому я (уже говорил) точно буду бросать тяжело. К тому же я просто люблю запах табака, присесть и затянуться в свободную минутку. Ну а если предстоит ломка, если есть большая физ. и псих. зависимость, то нужно просто настроиться. И нет ничего страшного, что ты покурила. Я больше скажу, нет ничего страшного, что ты покуришь (и не раз) участвуя в 30-дневке. Страшно и обидно будет тогда, когда бросишь боросать курить.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гал-ка, привет. Понимаю. что просто так ничего не бывает. Лет 6-7 назад вот так же не просто попала на похуделкин форум. За все это время силой воли сбросила 35 кг. Вот я и подумала, не случайно видимо. Курю пока что и как с этим жить не знаю....:banghead:
А говоришь, нет силы воли. Я сама худела, знаю какой это труд и сколько упорства надо. С похудашками вообще жесть, там ведь и питание надо кроить, режим соблюдать, да еще и спорт бы... С курение задачи попроще будут))
Тут нам две позиции надо соблюсти:
1. Не засунуть сигарету в рот
2. Не зажечь сигарету
Все!)) Класс, да? :D
Танюша, ты пока настраивайся, не психуй, покупаем афобазол и начинай принимать.
Конечно будут психи и кончено надо продержатся сначала перовые 3 дня. Вот себе эти три дня и рисуй. Только первые три.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу