Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Родник обещали и во второй тур . Можно отмечать и несколько вариантов!!!
Света, спасибо что откликнулась!! Можешь предложить ещё варианты на второй тур?!
Ребятки, так здорово вас читать, вы такие позитивные, настраиваетесь))). Здорово на само деле!
Я на йогу, если успею сегодня еще загляну. Но на всякий случай всем добрых снов и до завтра!
Не кури с вам
Стас, @Stas228 , я сегодня немного приболел. Поэтому не обижайся, если пристанут ещё раз или перепутал чего: как ты сегодня?? Вроде у тебя голова кружилась - дня 2 не курил??? Как самочувствие?? Что да как??
Ребятки, так здорово вас читать, вы такие позитивные, настраиваетесь))). Здорово на само деле!
Я на йогу, если успею сегодня еще загляну. Но на всякий случай всем добрых снов и до завтра!
Не кури с вам
Ну вот, проголосовало за название уже 11 чел. "Хозяева жизни" лидируют по прежнему! На такое название логотип сегодня днем мы уже придумали!))) "Обитаемый остров" наступает на пятки. какой логотип для "Обитаемого острова" будет? Кто, что скажет?