Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие мы, к чертям собачьим, хозяева жизни....Какое-то амбициозно-подростковое название....Скромность всегда украшала людей, и этого никто не отменял...хозяева...пфффф
Доброго утра всем. Рискуя вызвать недовольство многих, не могу не поделиться мыслями. Вчера на ночь глядя, увлеклась чтением дневника Андрея. Так нельзя, так подробно и красочно описывать свое состояние, нет, неправильно говорю. Как описывать дело личное каждого. Да и читать тоже. Я начиталась и ночь, утро просто переживаю сама, о чем пишет Андрей. Паранойя какая то. Видимо я слишком впечатлительная . Мысль одна меня не покидает: а на фига я не курю, а пойду -ка покурю. И еще, даже если не закурю, очень надеюсь на это, больше читать подобные дневники не буду.
Татьяна не расстраивайтесь!!! Я тоже срывалась, последний раз через месяц закурила, но я упертая, буду пытаться пока не получится совсем завязать. Удачи Вам!!!
То самое время никогда не наступит, никотин так сильно меняет психику, что еще и не такие отговорки мозг придумает.
А если проблемы со здоровьем, то это как раз то самое время, чтобы бросить курить и перестать губить то самое здоровье !
Мысль одна меня не покидает: а на фига я не курю, а пойду -ка покурю. И еще, даже если не закурю, очень надеюсь на это, больше читать подобные дневники не буду.
Мариночка, доброе утро!
Правильно говорят, впечатлительным и срывникам нужно читать только положительный опыт с добринкой так сказать, некие эффарийчики. Дневники тех кто уже добрался до Эвереста.
Психика у всех разная, мотивация тоже, что одному благо, другому губительно.
Выгоняй из себя ощущения которые невольно получила и не погружайся так больше.
Это и правда опасно и чревато срывом.
Не курю с тобой!
Очень верно сказано.
Трудно советовать как продержатся первые трое суток. Кому-то легко, кому-то нет.
Мне не было легко, но мне было легче чем тем кто сидел на мотивации. Я на волевых сидела и лишь часы не курения отсчитывала и ничего больше. А мотивацию ее еще питать надо, исчезать имеет свойства неожиданно...)) Но кому как на самом деле. Но определяется и решится надо.
Я не вторую, я не продаю! А обмениваюсь золотым запасом же
А чо вы без спросу-то?)) где моя подпись на волной! Не пописывала я! Кэп, наш, тоже не подписывал, а Саша с вами один справится не свог! Хулиганье!))
Всем привет!!! Курю 21 год, пробывала бросать 3 года назад с табексом не курила 2 месяца, потом как и многие курильщики нашла повод и сорвалась. Курю по 2 пачки в день. Очень надеюсь с началом марафона 23 апреля пополнить рады некурящих, свободных от сигаретного рабства людей.
А чо вы без спросу-то?)) где моя подпись на волной! Не пописывала я! Кэп, наш, тоже не подписывал, а Саша с вами один справится не свог! Хулиганье!))