4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты нам ооочень нужна)) Пожалуйста, давай мы тебя продвинем на должность рефери от нашей команды, а?
расскажи в 2х словах что мне нужно будет делать, это я уточняю, вдруг не справлюсь:facepalm:я тут "плаваю" еще во всем

• Лайк
Реакции: Nero
расскажи в 2х словах что мне нужно будет делать, это я уточняю, вдруг не справлюсь:facepalm:я тут "плаваю" еще во всем
В течении марафона, будет открыта игровая, командные соревнования. Нужно будет в игровой следить, что бы не нарушали правила команды (чужие конечно:giggle:). Если есть нарушение, то говорить об этом Хранителям (будет у вас с Хранителями секретная комната). По результатам игровой команде балы присуждаются.
В игровой сидеть сутками не надо конечно, подглядывать читать за день сообщения.

• Лайк
В течении марафона, будет открыта игровая, командные соревнования. Нужно будет в игровой следить, что бы не нарушали правила команды. Если есть нарушение, то говорить об этом Хранителям (будет у вас с Хранителями секретная комната). По результатам игровой команде балы присуждаются.
В игровой сидеть сутками не надо конечно, подглядывать читать за день сообщения.
ну если не найдете более достойного кандидата, то берите меня

Итак время 15.00 уже пришло.
Считаем 1 тур завершенный, во второй тур проходят названия команд которые собрали от 4 голосов.

(для увеличения нажмите на картинку)

upload_2018-4-20_15-6-10.webp

В течении марафона, будет открыта игровая, командные соревнования. Нужно будет в игровой следить, что бы не нарушали правила команды. Если есть нарушение, то говорить об этом Хранителям (будет у вас с Хранителями секретная комната). По результатам игровой команде балы присуждаются.
;)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: