Svetlanka 13
Гордость форума
-Владимир-, спасибо за стихи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канешна реальность!метафора или же реальность?
Ivan Semenov, все зависит от выбранной точки зрения.-Владимир-, я не совсем догнал на счет бровей метафора или же реальность?
Марина Максимова, приветствую,
я тут порылся мальца в Ваших прокуренных постах, и вот что подметил:
Вы очень сильно акцентируете как сам процесс курения, так и зависимость как таковую, считая её чем то сильным, мощным, многозначительным..., и чем сильнее Вы акцентируете, тем она становятся еще мощнее и многоначительнее. Но исключительно для Вас.
Некурящие вокруг Вас - её ВООБЩЕ не видят (нет её в мыслях некурящих). И в этом ВСЯ!!! разница.
Физической зависимости от сигарет (никотина) нет. (Кто считает что есть - справляются с ней за 4-5 дней)
Все дело только в мозгах. И чем меньше мыслей о куришке Вы себе позволите - тем будет проще.
Нет мыслей о куришке вообще - значит вы некурящий человек.
Советую даже в мыслях заменить само слово на что угодно. Чтобы можно было реально выполнить это каждый раз когда захотелось, т.е захотелось Вам покур... воды попить - вы идете и пьете воду.
Для кармана и для страны эффективнее будет заменить словом работа (работать).
Хорошая заметка. И хорошо, что к себе уволок )).Все дело только в мозгах.
Я не Кашпировский, но спорить не буду. Эту мысль в таком виде мой Мосх сгенерил.И сдается мне, что первоисточник, из которого эта мудрость черпается был не вполне добросовестен.
" Мне приятно сообщить вам ... о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это!"(С) ))Эту мысль в таком виде мой Мосх сгенерил.
Не справляют, но поздравляют и поздравления принимают!!!!!!сорокет не справляют.