Мирон
Титан
Привет.Как это всё мне знакомо. В начале пути к Эвересту порой хотелось кого-нибудь прибитьВ общем несдержанность и раздражительность выползли на поверхность и при любом удобном случае норовят кусить меня посмачнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.Как это всё мне знакомо. В начале пути к Эвересту порой хотелось кого-нибудь прибитьВ общем несдержанность и раздражительность выползли на поверхность и при любом удобном случае норовят кусить меня посмачнее.
Ох, ты, Боже мой, как всё сложно-то..Только не кури, пожалуйста, просто тупонекури. У дочки в машине всегда подушка-думочка лежит. Может, и тебе такую завести? Для битья.Нету 'груши' или подушки в машине...
Я уже писал где то,попробуй грандаксин.Глицин,афабазол это совсем слабенькие.
Я таким образом больше недели воевала сама с собой. Ты, главное, знай, что это временное явление.Это никотиновая сволота тебя на прочность испытывает. Ни в коем разе не поддавайся ей. А ты как думал? Столько лет себя травить и чтоб всё по-пырому в норму пришло? Мы ж наркоманы, только никотиновые.Это надо признать. Володь, вот тебе ссылочка, я её все новичкам даю и советую прочесть. Это дневник Ваксы.Если не читал-обязательно-обязательно прочти.Мы очень уважаем эту мужественную женщину и большую умницу. Она курила 53 года и нашла в себе силы бросить.Создала свой форум, помогает людям. Ещё и с чувством юмора у неё всё в порядке. Вот как бессонница приползёт, включи комп и читай Ваксу. Очень чего полезного много для себя откроешь.Удачи тебе, терпения и стойкости в борьбе с гадом. ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/page-15Третья ночь уже подобная.
Я рада. Правда-правда. А Ваксу читать можно бесконечно. По себе сужу. С наступающим тебя Рождеством!!! Пусть тебе станет полегче, пусть силы прибавляются, а червоточина сгинет раз и навсегда.Как то легко стало, и увереннее.
У меня было такое, что несколько раз просыпалась от того, что такой ЖУТКИЙ холод был, зубы стучали... Но я под одеялом, понимаю что не холодно. При + 25 в квартире трудно дрожать.... Я думаю, что это сосуды. Они настолько были отравлены, недолюблены, истерзаны...Ночью бессонница, как результат - днем спать хочу, холодно, озноб.
Ничего, с этим надо смириться. Не боясь попринимать что-то легкое, безвредное .....( и это не алкоголь, это медицинское средство.... )нарушение сна началось.
Привет, -Владимир-.Вот прочла твой пост и подумала, как организм реагирует на отсутствие отравы:бессонница, вялость, головные боли, раздражительность и т.п. и т.д. А у тебя ещё и изжога, и диарея(ну, это я по-медицински ляпанула, а по-народному все знают))).Представляю, как ты, бедолага, восседаешь на белом троне-сверху жжёт, снизу течёт.Мы в начале пути увлеклись было методом очищения организма, придуманным Шеркой в разделе "Тутайсрут".Вот так же проводили бОльшую часть дня на троне в течение 21 дня!!!, а потом описывали свои осчусчения.Это было что-то.Я так в жизни не хохотала.Все побочки от бросания отходили на второй план, я после работы по пырому бежала в свой любимый раздел поржать и рассказать о себе. Можешь найти это раздельчик, я теперь уже и не помню, как он точно называется. Ржач тебе обеспечен. Там мно-о-о-ого страничек. Будь здрав и весел, Владимир, отвыкать от заразы лучше на позитиве, Васильна правильно советует.А, ну и Изжога - мой спутник с начала процесса оздоровления.
заинтриговали вы меня этим разделом. Стала искать его, но не нашла (((((Привет, -Владимир-.Вот прочла твой пост и подумала, как организм реагирует на отсутствие отравы:бессонница, вялость, головные боли, раздражительность и т.п. и т.д. А у тебя ещё и изжога, и диарея(ну, это я по-медицински ляпанула, а по-народному все знают))).Представляю, как ты, бедолага, восседаешь на белом троне-сверху жжёт, снизу течёт.Мы в начале пути увлеклись было методом очищения организма, придуманным Шеркой в разделе "Тутайсрут".Вот так же проводили бОльшую часть дня на троне в течение 21 дня!!!, а потом описывали свои осчусчения.Это было что-то.Я так в жизни не хохотала.Все побочки от бросания отходили на второй план, я после работы по пырому бежала в свой любимый раздел поржать и рассказать о себе. Можешь найти это раздельчик, я теперь уже и не помню, как он точно называется. Ржач тебе обеспечен. Там мно-о-о-ого страничек. Будь здрав и весел, Владимир, отвыкать от заразы лучше на позитиве, Васильна правильно советует.Посмотреть вложение 92871
Точно.Можно иногда перечитывать для настроенияIrik, кажется, здес
Прикольно Оздоровление обернуть еще и приятной процедурой.Сейчас слежу за тем, как меняются ощущения, и жду дня следующего уже из интереса. Какие то симптомы растут в продолжительности и мощности, какие то уходят, какие то возвращаются ... Закурить - лишить себя интересного спектакля.
Нормально справляюсь. С утра штырило , что пальцы на руках толстые, неуклюжие. Нос не поковырять. Поржал.
Вспомнил, что в прошлом году тоже был момент с таким приходом. Еще поржал.
тоже хотелось спать)-Владимир-, я бросаю с табекс. Пью его почти 3 недели. И все время хочется спать, нереально!!! Даже когда иду по улице. Но это всё же лучше
мне дохтор омепразол выписал при повышенной кислотности желудка.Помогает здорово.Но это опять же надо знать кислотность.С мистером Желудком хворь реально какая то приключилась