«5 серьезных ошибок с бровями» или НЕКУРЯЧИЕ ПОТУГИ

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
В общем несдержанность и раздражительность выползли на поверхность и при любом удобном случае норовят кусить меня посмачнее.
Привет.Как это всё мне знакомо. В начале пути к Эвересту порой хотелось кого-нибудь прибить
smayliki-jestokie-252.gif
или так
smayliki-jestokie-248.gif
, иногда даже вот так
smayliki-jestokie-188.gif
(хотя и принимала Афобазольчик, Табекс и Волосердинчик на ночь).На работе пар не выпустишь(работаю в детском саду с малышнёй), пока домой придёшь-малость успокоишься. Или котов (у меня их 2) погоняешь в хвост и в гриву. Вот так и дошла до горы.Своим некурительным подвигом(да-да, после 30:eek:лет травления себя раз-и бросить-это подвиг, чесслово))) сподвигла некоторых коллег к отказу от каки. Теперь даже как-то некомильфо курить на работе. Да и по закону низзя:nah_disagree:Так что, Владимир, всё пучком будет. Как нагрянут на тебя раздражительность и несдержанность, так ты отлупи подушку, смачно так отлупи, представив, что она-самый твой злейший вражина
smayliki-soglasie-53.gif
Вот увидишь, как полегчает
smayliki-soglasie-68.gif
Удачи, дорогой.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
День 10-тый:
Ночью бессонница, как результат - днем спать хочу, холодно, озноб.
При этом раздражительность - как чуствительность у рыболовного поплавка... только тронь.
С утра еще сдерживался. Днем сцепился с мужиком на АЗС. Все вокруг мне мешают, все не так...
Нервотрепка, пипец. И ведь за рулем - не напьесся.
Может это люди называют физической ломкой?
У меня она нервяковая, я как дракон пышу гневом!
[URL='http://smayliki.ru/smilie-224499591.html'][URL='http://smayliki.ru/smilie-224499591.html'][URL='http://smayliki.ru/smilie-224499591.html'][URL='http://smayliki.ru/smilie-224499591.html'][/URL][/URL][/URL][/URL]
Мирон, Нету 'груши' или подушки в машине...
И ведь за рулем - не напьесся. Афобазола и так 3 табл с утра+3 вечером.
Чем успокоиться (за рулем) на переходный период, а? Посоветуйте плз.
Не хочу курить начинать.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Нету 'груши' или подушки в машине...
Ох, ты, Боже мой, как всё сложно-то..Только не кури, пожалуйста, просто тупонекури. У дочки в машине всегда подушка-думочка лежит. Может, и тебе такую завести? Для битья.
smayliki-jestokie-152.gif

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, Alex5947 Спасибо. утащил к себе. Завтра попробую купить.
Я уже писал где то,попробуй грандаксин.Глицин,афабазол это совсем слабенькие.

Вечером снял этот эмоциональный напряг алкоголем. И лег спасть, думал высплюсь с недосыпа то.
Фига. с 22:00 до 00:30 - три часа поспал и проснулся. Теперь втыкаю сижу, но не спится.
Третья ночь уже подобная. Т.е. как дневной гнев начался, так и нарушение сна началось.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Третья ночь уже подобная.
Я таким образом больше недели воевала сама с собой. Ты, главное, знай, что это временное явление.Это никотиновая сволота тебя на прочность испытывает. Ни в коем разе не поддавайся ей. А ты как думал? Столько лет себя травить и чтоб всё по-пырому в норму пришло? Мы ж наркоманы, только никотиновые.Это надо признать. Володь, вот тебе ссылочка, я её все новичкам даю и советую прочесть. Это дневник Ваксы.Если не читал-обязательно-обязательно прочти.Мы очень уважаем эту мужественную женщину и большую умницу. Она курила 53 года и нашла в себе силы бросить.Создала свой форум, помогает людям. Ещё и с чувством юмора у неё всё в порядке. Вот как бессонница приползёт, включи комп и читай Ваксу. Очень чего полезного много для себя откроешь.Удачи тебе, терпения и стойкости в борьбе с гадом. ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/page-15

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, спасибо тебе большое, хоть и истина прописная, но в напоминании бесценная очень в нужный момент!
То ли сил сразу прибавилось, то ли червоточина улеглась.
Как то легко стало, и увереннее.

ПС: Ваксу читал еще в прошлом году. Спасибо, перечитаю.

Последнее редактирование:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Как то легко стало, и увереннее.
Я рада. Правда-правда. А Ваксу читать можно бесконечно. По себе сужу. С наступающим тебя Рождеством!!! Пусть тебе станет полегче, пусть силы прибавляются, а червоточина сгинет раз и навсегда.

Желаю тебе в этот вечер святой,
Чтоб всё и всегда удавалось!
Чтоб в жизни твоей путеводной звездой
Удача всегда загоралась!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ночью бессонница, как результат - днем спать хочу, холодно, озноб.
У меня было такое, что несколько раз просыпалась от того, что такой ЖУТКИЙ холод был, зубы стучали... Но я под одеялом, понимаю что не холодно. При + 25 в квартире трудно дрожать...:cold:. Я думаю, что это сосуды. Они настолько были отравлены, недолюблены, истерзаны...:D
Теперь восстанавливают свой функционал... Это пройдет..... Очень скоро пройдет...

нарушение сна началось.
Ничего, с этим надо смириться. Не боясь попринимать что-то легкое, безвредное .....( и это не алкоголь, это медицинское средство.... )
Сон тоже нормализуется.
Надо немного перетерпеть эти новшества, создающие дискомфорт. Все придет в норму, все научится работать самостоятельно, без допинга.
Не унывай, больше позитива! Я " жила" в ПОЗИТИВНОМ НАСТРОЕ, этим и спасалась....https://ne-kurim.ru/forum/threads/pozitivnyj-nastroj-na-forume.241/

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Васильна, Спасибо за поддержку,
У полночи минул Day 012.jpg-ый день.
Нормально справляюсь. С утра штырило :eek:, что пальцы на руках толстые, неуклюжие. Нос не поковырять. Поржал. :rofl:
Вспомнил, что в прошлом году тоже был момент с таким приходом. Еще поржал. :rofl:
Значит скоро должен быть приход со сладким воздухом. Жду с упоением.
ПС: День 11 и 12 - отличались диарея.jpg... вот так и отличались.
А, ну и Изжога - мой спутник с начала процесса оздоровления. Как то так.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
А, ну и Изжога - мой спутник с начала процесса оздоровления.
Привет, -Владимир-.Вот прочла твой пост и подумала, как организм реагирует на отсутствие отравы:бессонница, вялость, головные боли, раздражительность и т.п. и т.д. А у тебя ещё и изжога, и диарея(ну, это я по-медицински ляпанула, а по-народному все знают))).Представляю, как ты, бедолага, восседаешь на белом троне-сверху жжёт, снизу течёт.Мы в начале пути увлеклись было методом очищения организма, придуманным Шеркой в разделе "Тутайсрут".Вот так же проводили бОльшую часть дня на троне в течение 21 дня!!!, а потом описывали свои осчусчения.Это было что-то.Я так в жизни не хохотала.Все побочки от бросания отходили на второй план, я после работы по пырому бежала в свой любимый раздел поржать и рассказать о себе. Можешь найти это раздельчик, я теперь уже и не помню, как он точно называется. Ржач тебе обеспечен. Там мно-о-о-ого страничек. Будь здрав и весел, Владимир, отвыкать от заразы лучше на позитиве, Васильна правильно советует.
smayliki-jesty-289.gif

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, -Владимир-.Вот прочла твой пост и подумала, как организм реагирует на отсутствие отравы:бессонница, вялость, головные боли, раздражительность и т.п. и т.д. А у тебя ещё и изжога, и диарея(ну, это я по-медицински ляпанула, а по-народному все знают))).Представляю, как ты, бедолага, восседаешь на белом троне-сверху жжёт, снизу течёт.Мы в начале пути увлеклись было методом очищения организма, придуманным Шеркой в разделе "Тутайсрут".Вот так же проводили бОльшую часть дня на троне в течение 21 дня!!!, а потом описывали свои осчусчения.Это было что-то.Я так в жизни не хохотала.Все побочки от бросания отходили на второй план, я после работы по пырому бежала в свой любимый раздел поржать и рассказать о себе. Можешь найти это раздельчик, я теперь уже и не помню, как он точно называется. Ржач тебе обеспечен. Там мно-о-о-ого страничек. Будь здрав и весел, Владимир, отвыкать от заразы лучше на позитиве, Васильна правильно советует.Посмотреть вложение 92871
заинтриговали вы меня этим разделом. Стала искать его, но не нашла (((((

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, Svetlanka 13, Irik, Мирон, Васильна, спасибо что проведываете, да добрым советом подбадриваете.
Минули дни 13 и 14: Изредка накатывало, но успешно поборото.
У меня все хорошо с настроем и настроением в семейном местонахождении.
Те прошедшее время ядерного психа - были дни рабочие. Но вроде нервишки поуспокоились, к 12-му надеюсь будет все в порядке.
И еще:
Сейчас слежу за тем, как меняются ощущения, и жду дня следующего уже из интереса. Какие то симптомы растут в продолжительности и мощности, какие то уходят, какие то возвращаются ... Закурить - лишить себя интересного спектакля.
Прикольно Оздоровление обернуть еще и приятной процедурой.

Реакции: Irik

Goryacheva

Наблюдатель
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.01.2015
Дневник
Читать »»
Нормально справляюсь. С утра штырило :eek:, что пальцы на руках толстые, неуклюжие. Нос не поковырять. Поржал. :rofl:
Вспомнил, что в прошлом году тоже был момент с таким приходом. Еще поржал. :rofl:

Потрясающе!)) Чего только не бывает) Читаешь, и понимаешь - все нормально, все нормально. Да, да и у меня тоже. Просто всех штырит по разному :D

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Списал в архив день Day 015.jpg-ый.
В этот день(действие) в "спектакле" следующие действующие лица:
- Накаты
- Изжога (все та же), мучающая желудок (все тот же)
- Мышыцы.
Краткое содержание:
Мелкие пакостники - летающие насекомые Накаты, продолжают одолевать главного героя в основном в "не стандартных" ситуациях, поскольку в стандартных домашних ситуациях главный герой отбивается успешно, практически не напрягаясь.
С мистером Желудком хворь реально какая то приключилась. В борьбе с мадмуазель Изжогой главный герой по прежнему призывает в помощь старых знакомых - товарища Ранитидина и мусьё Ренни. При этом мистер Желудок продолжает жалобно вещать на протяжении всего действия, будто он все время полный и типа с процессами переваривания случилась некоторая оказия, при которой за качество и скорость выполненных работ мистер Желудок не хочет нести никакой ответственности. Товарищ Ранитидин и мусьё Ренни отвергают претензии в свой адрес, ссылаясь на то, что Мадмуазель Изжога де-факто помалкивает.
Главный герой решает отложить допрос с пристрастием на месяц, дабы легкими изменениями в режиме питания попробовать успокоить мадмуазель Изжогу и дать испытательный срок мистеру Желудку, при этом пригрозив последнему в случае неповиновения вызовом госпожи Гастероскопии.
Примерно в середине действующего акта появляются новые персонажи (действующие лица) - сестры Мышыцы. Сёстры не дают покоя главному герою и требуют применить к ним физическую нагрузку. Главный герой сетует на особое положение мистера Желудка и хотя долгое время ублажает сестер потягиваниями-растягиваниями и даже небрежно смахивает таки пыль с беговой дорожки, все же соскакивает с оказания услуг по физической нагрузке для сестер Мышыц.

Действие завершается красочными воспоминаниями главного героя о далёкой лыжной юности и менее далёких добрых друзьях - Пяти Тибетцах.
(Продолжение следует.)

Валерий Старовойтов

Продвинутый
Реакции
238
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2014