50 оттенков бросания

• Автор темы Автор темы AlonaEco
  • Дата начала Дата начала
Пять дней свободы!

Сегодняшний день прошёл легко. наверное, в награду за вчерашний))) облопалась, правда, вечером))) завтра решила еще потихоньку начинать контролировать свой жор

Реакции: Irik
вот молодец, уже 5 дней!
я тож жру и жру..надо завязывать, а то стану колобком)))

@Оленька зая, да да! я за последнее бросание наела за 1.5 месяцев 4 кг!!! блиииин...
буду с завтрашнего дня бдить)))

спортом я уже занимаюсь, но боюсь, что при таких количествах еды ни один спорт не поможет:D

@AlonaEco, тоже вот подумываю о спорте, пристаю к мужу чтоб у друга попросил беговую дорожку на время, а там как снег растаит окончательно, можно и по улице будет бегать)) я в прошлый раз тоже вес набрала..эх..

@Оленька зая, давай давай! особенно бег ведь так хорошо помогает не думать о курении. пробежишь пару-тройку километров, и уже ничего не хочется))) ни курить, ни кушать)))

А я сегодня такая молодчинка! Нарадываться не могу!!! Сутра на спорт ходила, в университет сходила, статью для блога написала, волосы покрасила, считаю каллории со смартфон-приложением. Не девушка, а сказка!!! ;)

Мысли о курении были. Но их было до удивления мало, раза 3 за день всего лишь я подумала о курении. Может быть, действительно прорвусь в этот раз?

@AlonaEco, какая ты умничка сегодня! столько дел переделала, молодчинка так держать и всё обязательно получится!!;)

@сергей с, ну да, тебе хорошо говорить, с таким-то стажем некурения :p

а если серьёзно, при каждом бросании, когда меня через два месяца начинает накрывать и я тупонекурю, то потом начинается паника, мол, это я что??? так всю жизнь страдать буду??? и понеслооооось....

как будто дьявол никотиновый вселяется))) хотя организм получется уже курить не хочет

подождите, это я сейчас, на первых порах такая смелая и сильная... заходите ко мне через 6 недель ;)

@сергей с, о да! 38 лет, это очень много :oops: ты молодец! кто ж спорит?
ты лучше напиши, как сейчас, с высоты годовалого безникотинового полёта??? курить охота? проходят все эти шизофренические покурить/непокурить???

при каждом бросании, когда меня через два месяца начинает накрывать и я тупонекурю, то потом начинается паника, мол, это я что??? так всю жизнь страдать буду??? и понеслооооось....
я так долго ни когда не некурила, ну кроме времени когда была беременна. и что-то у меня уже паника :eek: как я буду .

Всё проходит-пройдёт и это.100%.А с высоты-не помню уже когда вспоминал сигареты.И я глубоко убеждён,что вся наша тяга,и все муки-это всё в наших мозгах,просто надо их чем то занять,отвлечь от сигарет,а практически все занимают тело.

я так долго ни когда не некурила
не, вру, было дело, месяц не курила, потом вышла с отпуска на работу, там проблемы и пошло поехало, ведь такой классный предлог был чтоб закурить опять)) это всё потому, что тогда я не готова была бросить, но муж был готов и мне пришлось его на рыбалке поддержать, не курила, ну и потом вот просто ждала хорошую причину чтоб закурить и от него люлей не получить за это))

я так долго ни когда не некурила, ну кроме времени когда была беременна. и что-то у меня уже паника :eek: как я буду .

нефакт, то у тебя так же будет. в основном у тех, у кого по началу ломки переживают, потом только легче становится

это у меня тормозные ломки какие-то:D

И я глубоко убеждён,что вся наша тяга,и все муки-это всё в наших мозгах

это - 100%!!!! потому что когда уже тело чистое, а курить охота, это только мозги!

@Оленька зая, вот и у нас женщин так. ради ребёночка можем хоть год не курить (я с первой 1.5 не курила, со второй чуть меньше), а ради себя любимой???? надо в первую очередь ради себя любимой бросать. ради своего бедненького организма, который мы травим, не краснея. ещё и удовольствие получаем.

не зрая завет гласит - возлюби блтижнего, как САМОГО СЕБЯ!!!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу