AlonaEco
Продвинутый
@Оленька зая, давай))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за вопрос,что за глупости,мотивации какието,костыли,таблетки,а если без этого всего,просто ТУПОНЕКУРИТЬ?Вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ???
А ты посмотри стаж курения сколько лет я курил.А на твою смелость посмотреть загляну.Крепись., ну да, тебе хорошо говорить, с таким-то стажем некурения
я так долго ни когда не некурила, ну кроме времени когда была беременна. и что-то у меня уже паника как я буду .при каждом бросании, когда меня через два месяца начинает накрывать и я тупонекурю, то потом начинается паника, мол, это я что??? так всю жизнь страдать буду??? и понеслооооось....
не, вру, было дело, месяц не курила, потом вышла с отпуска на работу, там проблемы и пошло поехало, ведь такой классный предлог был чтоб закурить опять)) это всё потому, что тогда я не готова была бросить, но муж был готов и мне пришлось его на рыбалке поддержать, не курила, ну и потом вот просто ждала хорошую причину чтоб закурить и от него люлей не получить за это))я так долго ни когда не некурила
я так долго ни когда не некурила, ну кроме времени когда была беременна. и что-то у меня уже паника как я буду .
И я глубоко убеждён,что вся наша тяга,и все муки-это всё в наших мозгах
вот, в этот раз всё осознано и ради себя))) поэтому уверена, что получитсянадо в первую очередь ради себя любимой бросать.