#Некурим тупо не курю

Рекомендую нытикам:раздел-УСПЕХ, тема-эмиграция в страну некурящих, автор-Ария

Не одного поздравления. В мозгу мысль:на какой рекорд идти? 4 дня без сигарет или 39 лет с сигаретами?

Ромашка! Спасибо огромное, ты продлила мне жизнь. И спасибо за ссылку -очень достойно уважения. Такие вещщи нужно на каждой странице сайта, как образец для подражания держать. А ты держись и не дури. Как старший товарищ (на целый день )обещаю следить за твоими успехами

Сергей я тоже поздравляю! Днем в основном все на работе, по этому особо не кому поддержать тебя.

Добрый вечер софорумники! Пока по чужим дневникам шарился свой-то писать и некогда. Исход 4-го дня. Физическое состояние прекрасное. А вот в мозгах тараканы. Ну мелконькие такие:поел,попил,на улицу вышел, они сразу про сигаретъу напоминают, но цыкнеш на них -сразу и смываются. Сегодня все же не пошол к личному рекорду 39 лет, пошол к рекорду 4 дня, но думаю потому, что он рядом, а того год ждать.

Добрый вечер софорумники! Пока по чужим дневникам шарился свой-то писать и некогда. Исход 4-го дня. Физическое состояние прекрасное. А вот в мозгах тараканы. Ну мелконькие такие:поел,попил,на улицу вышел, они сразу про сигаретъу напоминают, но цыкнеш на них -сразу и смываются. Сегодня все же не пошол к личному рекорду 39 лет, пошол к рекорду 4 дня, но думаю потому, что он рядом, а того год ждать.

Сергей, 4 дня с таким стажем , это достижение!!! Так что поздравляю и ..еще миллион раз столько же (я про 4 дня)) Держитесь! Вдохновите новичков своим примером)

Волка, атебе завтра слабо? Ждем. Главное не зацикливаться что потеряла навсегда. Или попробуйдень-два некурить.

И снова здравствуйте! Вот и прошли 5дней без сигарет. Что-то лень писать. Но знайте,что я все не курю и у меня все отлично. Спокойной ночи. P.S. На жор начинает ппробивать.

О, мои поздравления)) Тьфу-тьфу-тьфу!!!

И снова здравствуйте! Вот и прошли 5дней без сигарет. Что-то лень писать. Но знайте,что я все не курю и у меня все отлично. Спокойной ночи. P.S. На жор начинает ппробивать.
Молодец! Так держать! По поводу дневника Арии - я его до дыр :) зачитала перед тем как бросить. Так что согласна с тобой на 200%. Жор меня тоже пробил, стараюсь больше двигаться, но вес набрала таки!
Очень рада за тебя!

Нэт, я думаю пара лишних килограм тебя не портит. К тому же не к чему женщине костями греметь. Пора к классикам возвращается и во вкусах тоже

Кстати, начинают подводить рефлексы:вышел сегодня из дома сел в машину и чувствую -что то забыл. Ключи, очки, телефон, смартофон -все на месте. И тут понимаю что никто меня закурить не подбивал. Рефлексы подводят -или старею или с ума схожу.

Вот и 6 дней прожил некурящим. Всем здравствуйте! Завтра маленький юбилей. И что же уже пора в следующую группу переходить? Так не успеешь глазом моргнуть как на эвересте окажешься . Кто там сзади -делай как я.

Вот и 6 дней прожил некурящим. Всем здравствуйте! Завтра маленький юбилей. И что же уже пора в следующую группу переходить? Так не успеешь глазом моргнуть как на эвересте окажешься . Кто там сзади -делай как я.
Позитивный ты, сергей с, ! Вдохновляй новичков!:dance:

Красава !!! Поздравляю!!!

7 дней=одна неделя. Здравствуйте братья и сестры! Первая вершина достигнута,и хоть это не эверест а небольшая сопка,но она не менее значимая.Рефлексы стали уже подводить систематически все чаще забываю пошарить впустом кармане.И уже я начинаю верить что могу и в самом деле бросить курить.А когда я в эту аферу вписался,чесно говоря,я в себя совсем не верил.Кто то мне про эйфорию писал,так вот с появлением веры,начали появлятся и эмоции приятные и положительные. Так что еще поживем не дымя.Опять почитал про несчасных мучеников и подумал что точно не стал бы так страдать.Это вступление к своему самочувствию.Чувствую себя хорошо или нечего нечувствую,некаких прелестей отказа от медленного самоубийства.Единственно вчера голос похрипел от того или нет?Ну все спать давно пора,До встречи в следующей группе (уже заяву накатал)

ставь счетчик..мотивирует

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу