Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер софорумники! Пока по чужим дневникам шарился свой-то писать и некогда. Исход 4-го дня. Физическое состояние прекрасное. А вот в мозгах тараканы. Ну мелконькие такие:поел,попил,на улицу вышел, они сразу про сигаретъу напоминают, но цыкнеш на них -сразу и смываются. Сегодня все же не пошол к личному рекорду 39 лет, пошол к рекорду 4 дня, но думаю потому, что он рядом, а того год ждать.
Молодец! Так держать! По поводу дневника Арии - я его до дырИ снова здравствуйте! Вот и прошли 5дней без сигарет. Что-то лень писать. Но знайте,что я все не курю и у меня все отлично. Спокойной ночи. P.S. На жор начинает ппробивать.
Философский вопрос.Курить иль нет-вот в чем вопрос?
Позитивный ты, сергей с, ! Вдохновляй новичков!Вот и 6 дней прожил некурящим. Всем здравствуйте! Завтра маленький юбилей. И что же уже пора в следующую группу переходить? Так не успеешь глазом моргнуть как на эвересте окажешься . Кто там сзади -делай как я.
Красава !!! Поздравляю!!!Вот и 6 дней прожил некурящим. Всем здравствуйте! Завтра маленький юбилей. И что же уже пора в следующую группу переходить? Так не успеешь глазом моргнуть как на эвересте окажешься . Кто там сзади -делай как я.