Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за дофамин? Признайтесь себе, замечали ли вы за собой один из следующих симптомов: усталость; апатию; отсутствие концентрации; забывчивость; чувство удручённости; бессоницу; ...
Что за дофамин? Признайтесь себе, замечали ли вы за собой один из следующих симптомов: усталость; апатию; отсутствие концентрации; забывчивость; чувство удручённости; бессоницу; ...
Бананы я люблю, но так и не въехала сколько из нужно сожрать, чтобы начать лучше себя чувствовать...
Спорты всякие терпеть не могу... А если брать прогулки, то после них и хуже порой становилось??
Бананы я люблю, но так и не въехала сколько из нужно сожрать, чтобы начать лучше себя чувствовать...
Спорты всякие терпеть не могу... А если брать прогулки, то после них и хуже порой становилось??
Музыка у меня как саундтрек к жизни. Но под каждое настроение она своя и если мне плохо, то что-то "весёлое и подвижное" я слушать просто физически не смогу...
Про спорт писала выше. Секс не люблю, не понимаю, что люди в нём такого находят?? после него ничего не улучшается и лучше не спится.
Душ тоже ни о чём для меня...
Я антидепрессант принимаю, но он помог мне с тревогой и панатаками. С перепадами настроения никак вообще... Учитывая, что я с детства недовольная многим была,походу, я просто меланхолик??
Так говорю же, сегодня даёт положительные эмоции, а завтра нет. Множество дней, когда ничего не даёт их... И я просто проживаю дни по течению. Таких процентов 90
Так говорю же, сегодня даёт положительные эмоции, а завтра нет. Множество дней, когда ничего не даёт их... И я просто проживаю дни по течению. Таких процентов 90