#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлечка, ты так любишь играть! Все время играешь в ассоциации и хвост) Приходи в игровую взлетную, только лого установи, а то ответы не зачтут.
вот ссылка на игровую
А что значит, установить лого, не понимаю немножко

кто скажет как бороться со сном???:)))))
Володя, почему не хочешь лишний раз прилечь вздремнуть? Именно во сне происходит регенерация организма.
Вообще стоит пропить витаминный комплекс. Или усилить питание. Состояние 'хочу спать' пройдет через 2-3 недели примерно. Это нормальное состояние. Дай организму время перестроиться и надышаться кислородом. Ему нужно научиться жить без стимуляции никотином.

Смотрите внимательно на картинки и отгадайте места где спрятаны ещё две снежинки....
Дедушка, места мне кажется мы знаем, но там до утра ходить и ходить, ты намекни, в начало или конец команд идти?

Думаю - как хорошо, что все собеседования онлайн - на дорогу хоть не надо время тратить :)
Да, супер! Во всём можно всегда найти плюсы, моя хорошая. Будь спокойна, старайся отдыхать.?

Андрей, привет!:wavespin: Предлагаю пропить витаминный комплекс, есть для мужчин специальные. Чтобы убрать лишнюю раздражительность. Как думаешь? Ну и может стоит рассмотреть лёгкое успокоительное какое то. На особый случай. Например, Валемидин.
Привет, Ирин :dance:
Витаминки люблю, принимаю курсом) .
Витаминки нужны обязательно, а курящим и ново-бросившим в увеличенной дозе (тут могут быть разногласия, так как больше суточной нормы они не усваиваются по мнению некоторых врачей).

Успокоительное тоже хорошо, особенно на первых парах, но тут у каждого своя фарма. Мне подошёл Фенибут по стандартной схеме 1мес.

@Дед Мороз
E6005E6E-6BDD-4BE5-9B73-DF60FBD120D1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу