#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Герпес-это прям про меня. Мы на работе смеялись, вроде как я здоровее должна быть, а я себя хуже начала чувствовать.
Иммунитет, Юль.. Щас надо заняться своим здоровьем. Быть внимательнее к себе, больше отдыхать.?

Во во и я про это. Когда курил, вообще не болел, градусника дома нет, как бросил всë повылезало, не знаю что и думать :unsure:

Внушаю себе, что это осеннее обострение, к лету само пройдет.
Андрей, я там котику Юле уже ответила. Будь внимательнее к себе сейчас просто и терпеливее.? Если что то тревожит сильно, обратись к терапевту.

Выкинула)
покупала в 96 году :facepalm:тогда праздники дома отмечали, всяких нарезок магазинных не было, а мясная(колбасная) и сырная тарелка на столе всегда должна стоять была. Когда покупали сыр или колбасу просили нарезать продавца, но хранится нарезанное недолго. Поэтому моя мечта была такую машинку дома иметь)
Я поняла. И сейчас остались традиционные домашние посиделки.? Сырно колбасную нарезку любят все, особенно дети.?? Я не любитель собираться дома, как понимаю и ты тоже, но по гостям частенько носит, особенно к родне.

Выкинула)
покупала в 96 году :facepalm:тогда праздники дома отмечали, всяких нарезок магазинных не было, а мясная(колбасная) и сырная тарелка на столе всегда должна стоять была. Когда покупали сыр или колбасу просили нарезать продавца, но хранится нарезанное недолго. Поэтому моя мечта была такую машинку дома иметь)
А что за машинка?

Вот это сообщение пропустила)
Я тоже люблю такие вещи.
Иногда покупаю и не пользуюсь)
Сейчас хочу электро мясорубку.
Мясо не ем)?
Девочки такие девочки ?? Страсть к покупкам ничем не победить!?

@Карамелькa
Всё! Погнали ??

L9DD.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу