#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Usic Юля Дима боится что могу придти и буду лечить ?
0206b92448b480699de54da3d5c28bb8.gif

Последнее редактирование:
Спасибо :kiss: я уже бодрячком...как настроение, как день прошёл?
Всë замечательно, грех жаловаться.
Пол дня на работе посидел и домой уехал, особо не работалось, вдохновения не пришло.

Вечером на ДР к дочке заехал в пиццерию, съел у прыщавых всю пиццу поехал домой :D

Жил-был прораб. Всю жизнь он строил дома, но стал стар и решил уйти на пенсию.
- Я увольняюсь, – сказал он работодателю. – Ухожу на пенсию. Буду со старушкой внуков нянчить.

Хозяину было жалко расставаться с этим человеком, и он попросил его:
- Слушай, а давай так – построй последний дом и проводим тебя на пенсию. С хорошей премией!

Прораб согласился. Согласно новому проекту ему надо было построить дом для маленькой семьи, и началось: согласования, поиски материалов, проверки…

Прораб торопился, потому что уже видел себя на пенсии. Чего-то не доделывал, что-то упрощал, покупал дешевые материалы, так как их можно было быстрее доставить... Он чувствовал, что делает не лучшую свою работу, но оправдывал себя тем, что это конец его карьеры. По завершении стройки, он вызвал хозяина. Тот осмотрел дом и сказал:
- Знаешь, а ведь это твой дом! Вот возьми ключи и вселяйся. Все документы уже оформлены. Это тебе подарок от фирмы за долголетнюю работу.

Что испытал прораб, было известно только ему одному! Он стоял красный от стыда, а все вокруг хлопали в ладоши, поздравляли его с новосельем и думали, что он краснеет от застенчивости, а он краснел от стыда за собственную небрежность. Он сознавал, что все ошибки и недочёты стали теперь его проблемами, а все вокруг думали, что он смущен дорогим подарком. И теперь он должен был жить в том единственном доме, который построил плохо...

Мораль: Мы все - прорабы. Мы строим наши жизни так же, как прораб перед уходом на пенсию. Мы не прилагаем особых усилий, считая, что результаты этой конкретной стройки не так уж важны. К чему излишние усилия? Но затем мы осознаем, что живём в доме, который сами построили. Ведь все, что мы делаем сегодня, имеет значение. Уже сегодня мы строим дом, в который вселимся завтра.
Посмотреть вложение 1894369
Великолепная притча ?

А как ты контролируешь, как ты спишь?
Могу уснуть на боку, а проснуться вообще на кухне
У меня муж так. У полный контроль. Никогда на спине не просыпаюсь. Все 6 часов на левом боку)

Порошковый?
Порошковый вообще не то, с сублимированным не сравнится.
Тоже как то пробовал, вообще не смог пить.
А на этом пол года сидел и кофе вообще не пил

Посмотреть вложение 1894014
Я купила такой, Пашик. Порошковый. Отличный прям. Не ожидала, что будет такой насыщенный.??
Приветствую.?

Вложения

• IMG_20231007_003246.jpg
    IMG_20231007_003246.jpg
    608,1 KB · Просмотры: 8
Всë замечательно, грех жаловаться.
Пол дня на работе посидел и домой уехал, особо не работалось, вдохновения не пришло.

Вечером на ДР к дочке заехал в пиццерию, съел у прыщавых всю пиццу поехал домой :D
Мне бы так...я художник, я так вижу? ...и ушла домой...поздравляю с днём рождения дочурки???

Спасибо)

Очень поздно ужинаю в последнее время, нельзя так :unsure:
Мне кажется я поправился, ну или ремень сел, последняя дырка осталась
? Я ужинаю в 21-22, но без лишнего жира и тонны хлеба. Я человек склонный к полноте. Могу и углеводы типо круп и макарон. Неважно во сколько есть, главное не быть в профиците, а ты точно в нём.? Ну и есть за 3-4 часа до сна. Ложимся с чувством лёгкости и пустым желудком. Пусть пищеварительная система тоже отдохнёт.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу