#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.07.2022
Спасибо:676866858: Заешь, Кать, лучше чем я думала. Есть конечно и тяга временами и нервоз дикий, прям до истерик, но это так наплывами, а в целом нормально. Я видимо созрела бросить, во всяком случае очень на это надеюсь.

Физически стало гораздо легче и дышать и двигаться и усталость постоянная ушла и что самое главное горло, раньше пересушенное айкосом, перестало саднить и болеть. А и сон. Сон нормальный стал и просыпаюсь отдохнувшей, а не как раньше, разбитое корыто с утра))).
Вот только вес набрала, на весы даже боюсь вставать, но по одежде чувствую:facepalm: Теперь с этим надо разбираться)))

Надеюсь после взлетки будет зал ожидания, рано мне еще на свободу:(
С весом тоже рано разбираться)
Вот я тоже все время думаю, что большинство людей созреть должно до того чтобы бросить
Иначе если с первого раза, то как то не серьезно к этому относятся и легко закуривают обратно

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Реакции
15.677
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2022
Дневник
Читать »»
@Allа Алла, с днем рождения!
%D1%81-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.gif

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
С весом тоже рано разбираться)
Вот я тоже все время думаю, что большинство людей созреть должно до того чтобы бросить
Иначе если с первого раза, то как то не серьезно к этому относятся и легко закуривают обратно
Что рано с одной стороны это да, но с другой стороны все таки за питанием нужно следить и спорта немного добавить или хотя бы много прогулок, иначе просто одну проблему заменим на другую, вес тоже не так то просто убрать. Но естественно никаких жестких диет.
Я когда на полтора года бросила тогда, тоже серьезный такой настрой был, но в итоге где то маху дала, что позволила сама себя развести и закурить. Надо с эти тоже поработать.

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.07.2022
Что рано с одной стороны это да, но с другой стороны все таки за питанием нужно следить и спорта немного добавить или хотя бы много прогулок, иначе просто одну проблему заменим на другую, вес тоже не так то просто убрать. Но естественно никаких жестких диет.
Я когда на полтора года бросила тогда, тоже серьезный такой настрой был, но в итоге где то маху дала, что позволила сама себя развести и закурить. Надо с эти тоже поработать.
А ты помнишь с какими мыслями закурила? Что то произошло или просто так?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.07.2022
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу