- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
А кто это?А где наш дИджей?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто это?А где наш дИджей?)
? Ты не знаешь кто у нас диджей?)А кто это?
С весом тоже рано разбираться)СпасибоЗаешь, Кать, лучше чем я думала. Есть конечно и тяга временами и нервоз дикий, прям до истерик, но это так наплывами, а в целом нормально. Я видимо созрела бросить, во всяком случае очень на это надеюсь.
Физически стало гораздо легче и дышать и двигаться и усталость постоянная ушла и что самое главное горло, раньше пересушенное айкосом, перестало саднить и болеть. А и сон. Сон нормальный стал и просыпаюсь отдохнувшей, а не как раньше, разбитое корыто с утра))).
Вот только вес набрала, на весы даже боюсь вставать, но по одежде чувствуюТеперь с этим надо разбираться)))
Надеюсь после взлетки будет зал ожидания, рано мне еще на свободу![]()
Привет мышонокДоброе утро, товарищи!)
но я уже пообедал, и ща спать пойду ??Теперь знаю, заставил старушку на 1 стр переться? Ты не знаешь кто у нас диджей?)

Добрый день, НаташаДоброе утро, товарищи!)

Я думал ты знаешь, старушка ты наша сладкая ?Теперь знаю, заставил старушку на 1 стр переться![]()
А я только проснулась)))Добрый день, Наташа![]()
Что рано с одной стороны это да, но с другой стороны все таки за питанием нужно следить и спорта немного добавить или хотя бы много прогулок, иначе просто одну проблему заменим на другую, вес тоже не так то просто убрать. Но естественно никаких жестких диет.С весом тоже рано разбираться)
Вот я тоже все время думаю, что большинство людей созреть должно до того чтобы бросить
Иначе если с первого раза, то как то не серьезно к этому относятся и легко закуривают обратно
Ой Оля, даже смотреть боюсь, там такие надПИСИ
Счастлиииваяяяя!А я только проснулась)))

А ты помнишь с какими мыслями закурила? Что то произошло или просто так?Что рано с одной стороны это да, но с другой стороны все таки за питанием нужно следить и спорта немного добавить или хотя бы много прогулок, иначе просто одну проблему заменим на другую, вес тоже не так то просто убрать. Но естественно никаких жестких диет.
Я когда на полтора года бросила тогда, тоже серьезный такой настрой был, но в итоге где то маху дала, что позволила сама себя развести и закурить. Надо с эти тоже поработать.
Да не смотрела я за должностямиЯ думал ты знаешь, старушка ты наша сладкая ?
У тебя как со сном?Счастлиииваяяяя!![]()
Это тоже не мне, там дядька

А у нас кто то потерялся в процессе?Да не смотрела я за должностями
Свой хлеб то зря проела за взлетку, никого ни разу не искала![]()