#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще то есть собирался,а не про то что ты подумала?
Приятного аппетита :D
AcidicScentedFireant-size_restricted.gif

Всем привет, меня зовут Оля, мне 26 лет. Стаж точно не знаю. Первый опыт курения был в 14. И в 16 уже дымила как паровоз. Мысли бросить курить постоянно у меня в голове. Количество попыток не сосчитать. Пробовала жвачки, пластырь, безникотиновые Heets, но максимальный срок был 2 месяца без всяких заменителей (как-то нечаянно получилось, деваться было неуда)? Срывы в основном из за ссор с кем-то из близких.
Команду можно назвать Феникс (мифологическая долгоживущая птица, возрождающаяся из пепла)
Лёль, сейчас еще куришь?

Лёль, сейчас еще куришь?
Да. Хотела бросить после экзаменов. Но постараюсь уже 4го сентября утром. Получается если кто-то сорвётся, выбывает из команды?
А будет приз победителю? ???

Да. Хотела бросить после экзаменов. Но постараюсь уже 4го сентября утром. Получается если кто-то сорвётся, выбывает из команды?
А будет приз победителю? ???
Нет, сразу не выбывыет.
Если участник сорвался, то у него есть два варианта.
1. Если человек сорвался, и хочет немного подымить, собраться с мыслями , настроится попробовать снова бросить, то его определяют в выбор. В выборе можно быть не больше 10 дней.
2. Если человек сорвался, но ему не понравилось курить, и он понял что это было ошибкой, и решил что он больше не закурит, то его определяют в шанс.
В обоих случаях он остается полноценным участником команды.

Здравствуйте, уважаемые друзья!
Меня зовут Виталий, и я решил бросить курить!
Я не знаю, будет это кто-то читать или нет, однако, я все же буду делиться своими эмоциями, ощущениями и мыслями.
Для меня это как личный дневник, с общим доступом.
Сегодня 9 ноября 2021 года. Первая мысль, с которой я проснулся: "Хочу курить!"
И это страшно. Я зависим.
Еще три года назад я говорил себе и окружающим, что могу легко бросить, что мне нравится сам процесс.
Обман, и самое печальное - самообман.
Вышесказанное я обдумывал утром, пока выгуливал собаку.
И, впервые за долгое время, я не курил.
Просто нечего было курить.
Придя домой, я стал ждать открытие магазина.
Не дождался. Вместо этого, я стал писать этот дневник.
Не знаю, он мне помог или что-то другое, но сегодня я не пошел в магазин и не курил весь день.
По ощущениям ничего не изменилось. Я хочу затянуться, однако ничего критичного не произошло.
Эмоциональный фон стабилен, день прошел спокойно.
И я знаю, что это лишь начало, дальше будет хуже.
Брошу ли я курить? Хватит ли у меня воли? Насколько меня хватит? День? Два? Неделю?
Я не знаю.
Но одно я знаю точно: я хочу написать вторую часть Дневника бросающего курильщика, то есть второй день.

Это странный парадокс. Ты хочешь бросить курить, бросаешь и сразу же начинаешь страдать. И чем дальше, тем сильнее, петля затягивается, и ты уверен что рано или поздно ты сорвешься. Причина страданий в том, что ты видишь в курении какую-то радость, утешение, поддержку, еще что-то.
Если ты хочешь стать некурящим и выкидываешь сигареты, то вот оно - ты уже некурящий, до мечты всего один шаг, нет причин страдать, можно только порадоваться за себя.

@gpp
Зай, я тебя вижу))
Поел? Поспал? Погулял?
Я песенку принесла :giggle:

• Восторг
Реакции: gpp
@gpp
Зай, я тебя вижу))
Поел? Поспал? Погулял?
Я песенку принесла :giggle:

В храм ездил рано на службу, потом спал, недавно только проснулся... :unsure:
Приветы, Зая! :wavespin::676866858: Песенку вечером слушать буду... :dance:

4 шаг взлетной полосы бросающего курить​

Привет. Спасибо что приняли в команду. Я ещё не особо разобралась куда и как писать, есть ли чат команды и тд. Спасибо ещё раз
Привет)
Оль, обязательно почитай верхние сообщения на первой страничке этой темы)
Там очень много полезного
Походи по ссылочкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу