#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток! ?Надеюсь все держатся и чувствуют себя хорошо, поддерживая друг друга! Я сегодня приехал на охоту. Вокруг все дымят и парят :) но я держусь и сочувствую им! Сказал бы, сто тяга по 10 бальной, 2-3 балла. Пока справляюсь спокойно. Всех обнимаю, буду на связи на сколько это возможно в полевых условиях.
а охота на кого открыта? :eek:

@D1amonD Наташ,откуда ты? расскажи о себе. Я Сергей мне уже за 60,живу на Кавказе.у нас тепло и есть маршрутки в селе аж две штуки :D
Город-герой Москва)Мне 38, двое уже подрощенных детей, муж, работа, дом.У нас пасмурно сегодня, а так хочется тепла.

Город-герой Москва)Мне 38, двое уже подрощенных детей, муж, работа, дом.У нас пасмурно сегодня, а так хочется тепла.
тут с Москвы много кто. у нас сегодня 36,а так хочется прохлады :D

тут с Москвы много кто. у нас сегодня 36,а так хочется прохлады :D
У нас лета толком не было.Пару теплых деньков,а так одни дожди.Хорошо хоть мы к морю выбирались на две недели,а так бы вообще тоска.

Всем доброго времени суток! ?Надеюсь все держатся и чувствуют себя хорошо, поддерживая друг друга! Я сегодня приехал на охоту. Вокруг все дымят и парят :) но я держусь и сочувствую им! Сказал бы, сто тяга по 10 бальной, 2-3 балла. Пока справляюсь спокойно. Всех обнимаю, буду на связи на сколько это возможно в полевых условиях.
Какой молодец!!!!

У нас лета толком не было.Пару теплых деньков,а так одни дожди.Хорошо хоть мы к морю выбирались на две недели,а так бы вообще тоска.
к морю это здорово. я был в апреле в Крыму,ниче так,красиво и людей еще мало было))

Держись,друг!

Я вот вообще не парюсь,что закурю вот на ровном месте,если кто то рядом дымить будет.А вот если выпью,вот это боюсь не справится.

А нам всегда чего-то не хватает...
Зимою - лета, осенью - весны. (С)

к морю это здорово. я был в апреле в Крыму,ниче так,красиво и людей еще мало было))
Мы были в начале августа,народу тоже мало,местные жалуются,что у них провальный сезон в этом году?

Мы были в начале августа,народу тоже мало,местные жалуются,что у них провальный сезон в этом году?
не знаю по этому поводу ничего.к морю вообще равнодушен.

У нас очень тепло. Хочется прохлады и дождика .это в тени.
IMG_20230820_153259_287.jpg

@Irusia, а у вас это где?У нас 15 градусов и тучи

Вложения

• IMG_20230824_164838.jpg
    IMG_20230824_164838.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу