Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это да. Мне надо заботиться о ком-то. Коты не то. В общем суп мне надо сварить сегодня. А то уеду завтра. Сережка будет голодный. Непорядок. Пойду варить. Доброй ночи всем!
А мой Сережа курить бросил быстро,но закидывал насвай,так как он спортсмен и ему дыхалка нужна была.Сейчас директор спорт школы, тело прекрасное❤️ Не курит. Иногда может выпить по праздникам.
Это да. Мне надо заботиться о ком-то. Коты не то. В общем суп мне надо сварить сегодня. А то уеду завтра. Сережка будет голодный. Непорядок. Пойду варить. Доброй ночи всем!
А мой Сережа курить бросил быстро,но закидывал насвай,так как он спортсмен и ему дыхалка нужна была.Сейчас директор спорт школы, тело прекрасное❤️ Не курит. Иногда может выпить по праздникам.
Уютного всем вечера и спокойной ночи! @Рецидивист
Сергей!
Твой рассвет/закат - прекрасен! Особенно мне понравилось второе фото. Там такие облака, что хочется разглядывать каждый оттенок, каждое облачко.
Это где?
Ты так и не сказал, откуда ты.
Мы же помним, что у тебя +4.
У нас, в Подольске, плюс 20 и дожди
Завтра буду в Твери, постараюсь прислать закат.