#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец!
Теперь с кислой миной проходить программу?
Чем названия не угодили?
Почему, с кислой? Каждый может высказать свое мнение, попросить о чем-то. Главное, чтобы всем было хорошо и комфортно. Разве не это главное?

Вот почему я люблю ходить в 6 утра на море;)
1692938078202.png

Доброго вечера, КОМАНДА!

Мы сейчас все плывем, как говорится - в одной лодке, находимся в одном коллективе, в вскоре вообще переместимся в машину времени и отправимся в удивительное Путешествие.

И, поскольку я ваш наставник, требовать, конечно не могу, но попросить хочу:

Уважаемая КОМАНДА!

Давайте соблюдать красоту русского языка.
Давайте уважать его.

Некоторые наши регионы за наш родной, русский язык проливают свою кровь, а некоторые за это отдают свои жизни. За право говорить на родном языке.

И я очень всех прошу:

не надо в команде 50-4 коверкать русский язык.

А то я зашла в команду, а здесь
"фсе", "опа", скрытый мат. Многие любят писать: снофф, кофя и т.п.

Названия предложены какие-то непонятные:
дыхарики, чистодыхи, писярики..

Вы что, серьёзно?

Я очень люблю форум. Я люблю красоту, чистоту.

Я люблю свою команду и дело, которым занимаюсь.

Поэтому я очень всех прошу: соблюдайте чистоту речи.

Не надо засорять как ленту, так и себя.

Выражайтесь красиво.
Ведь шутки и юмор - это заряд положительных эмоций, это удовольствие и улыбка.

А от всех вышеперечисленных слов мне лично, улыбаться не хочется.

Я очень надеюсь, что я никого не обидела, а также хочу, чтобы меня - УСЛЫШАЛИ.
Если сайт без политики, то что это за пост такой? И если Россия не моя родина и я не поддерживаю ее политику... Как то и желание оставаться нет, извините ребята, обойдёмся как нибудь без защитников. Вычеркните меня из этой команды.

Если сайт без политики, то что это за пост такой? И если Россия не моя родина и я не поддерживаю ее политику... Как то и желание оставаться нет, извините ребята, обойдёмся как нибудь без защитников. Вычеркните меня из этой команды.
ты не так все поняла.

Не надо торопиться. Каждый может высказать свое мнение и пожелание. Мы тут собрались не для спора

Я писала - что это просто моя просьба - убрать слова паразиты и общаться на нормальном языке, не коверкая слов.
Я просто высказала свое мнение.
И только ваше решение - прислушаться к нему или нет

Настрой команды я поняла.
Своё мнение буду держать при себе.
Уходить никому не надо.
Общайтесь свободно и так, как вам нравится.

Я писала - что это просто моя просьба - убрать слова паразиты и общаться на нормальном языке, не коверкая слов.
Я просто высказала свое мнение.
И только ваше решение - прислушаться к нему или нет

Настрой команды я поняла.
Своё мнение буду держать при себе.
Уходить никому не надо.
Общайтесь свободно и так, как вам нравится.
Мне ваш посыл понятен и его поддерживаю. Я не всегда понимаю смысл предложений с «новыми» словами, приходится перечитывать ? Но думаю, что это больше моя проблема, чем тех пишет.У каждого свои привычки и круг общения. Тем более, не стоит из-за этого ссориться и покидать группу, ведь всех нас объединяет общая цель!

Стой! Это твой мозг сказал тебе, что надо обидеться и снова курить. Здесь нет политики, это частное мнение, которое можно и не заметить. Мы тебя уже полюбили, уже советов собрали, а ты линять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу