#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куку,ты как сегодня?)))
Пака не понял, мозг конечно говорит: закури. По физическому состоянию как легкое похмелье…
Ты как? Справляешься? Буду за тебя переживать ?

Пака не понял, мозг конечно говорит: закури. По физическому состоянию как легкое похмелье…
Ты как? Справляешься? Буду за тебя переживать ?
Взаимно :oops: давай держаться раз уж решились ?
Состояние у меня примерно такое же,очень тяжелая голова ,как в тумане и конечно же периодически дикое желание выйти и покурить ....должно пройти к 4 му дню .
Улыбаемся и машем :spin::balanced::byebye:

Старалась максимально долго поспать , встала, наклеила пластырь , сделала кофе и к телику ....вроде пронесло :D
А! У тебя же пластырь. Я думала ты от некотина отходишь, а ты просто курить бросаешь. Хорошо, а пластырь девятого оставишь?

А! У тебя же пластырь. Я думала ты от некотина отходишь, а ты просто курить бросаешь. Хорошо, а пластырь девятого оставишь?
Не очень поняла тебя :D
Пластырей у меня на 5 дней вроде , ну мне хватит,главное чтоб хотя бы первые 3 дня были

Всем хорошего дня , бросающим держаться во что бы то ни стало !
:676866858: :kiss:

Я покушала и планирую максимально спокойно провести этот день , включила любимый сериальчик ,рядом вкусняшки , подушечка с одеялком :balanced: то что сейчас надо .

Обнимаю

Всем привет, не успеваю за вами.)))

6 день без сигарет, сегодня сходила на лимфодренажный массаж и вечером возобновляю походы на танцы. периодами накатывает, но вспоминаю, что я бросила и держусь. Спать хочется как в первый день.???

Добрый день ребята! :wavespin:

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Мы курим не только потому, что зависимы от никотина. Будь это так, достаточно было бы перетерпеть пару недель и все, вы свободны.
Значит, дело в другом.
В психологической зависимости, естественно.
А что такое психологическая зависимость? Это:

⭐ Избегание жизни с помощью курения. Мы закуриваем желания, проблемы, возможности.
⭐ Управление своим состоянием с помощью курения. Покурил, и сразу трава позеленела.

Это если коротко.

Ну и самое важное.

? Как вы думаете, если человек реализован и счастлив, будет ли у него желание покурить? Конечно же нет.

? Будет ли он медленно убивать себя, называя это удовольствием, радостью и кайфом? Нет.

?️ Получаем, что зависимость - это симптом того, что человек идёт не той дорогой, которой хотел бы идти. Что-то с ним происходит, что ему не нравится.

Чтобы справиться с этим состоянием, он и курит. Впрочем, никотин так и действует, он нормализует состояние человека.

И когда бросаешь курить все то, что вы раньше закуривали, даёт о себе знать. Отсюда и срывы. Теперь уже нет сигареты-помощника и поддержки, и нужно справляться с собой по другому. А по другому не привык.

Но в этом и скрывается слабое место зависимости. Если подойти к вопросу осознанно, через отказ от курения можно прийти к автоматическому решению всего того, что закуривали раньше.

Встречайте пополнение: @АлексейК
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Ребята на первой странице также есть ссылка на 1 шаг Взлётной полосы бросающего курить!

А уже пора отказываться от курения)?
Можно, если не готов, точно назначь дату 9 сентября, после этого ты будешь отчитываться каждый день, что не куришь. Но если настроиться правильно, то раньше откажешься, вот увидишь. Я Таня, мне нравится твоё название!

Можно, если не готов, точно назначь дату 9 сентября, после этого ты будешь отчитываться каждый день, что не куришь. Но если настроиться правильно, то раньше откажешься, вот увидишь. Я Таня, мне нравится твоё название!
Почему 9го? Мы стартуем 4 сентября :frantics:

Привет всем
1. Алексей
2. 26
3. 4-5
4. Табекс
5. 3 года 8 месяцев
6. За компанию, я ж не курю и так по одной и опять стал
7. Развеять дым

Привет, @АлексейК!! Добро пожаловать в команду!
Мы - @Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
@Васильковна, Лидия - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу