#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем
1. Алексей
2. 26
3. 4-5
4. Табекс
5. 3 года 8 месяцев
6. За компанию, я ж не курю и так по одной и опять стал
7. Развеять дым
За компанию отдал почти 4 года некурения!!! Вот она, одна сигарета:facepalm:

Охотничьи пейзажи. Пара лебедей

Вложения

• 1A68C156-4960-40B5-A9FC-95A0C741417E.jpeg
    1A68C156-4960-40B5-A9FC-95A0C741417E.jpeg
    470,8 KB · Просмотры: 8
Всем привет.Ушла поработать в офис,а тут цветы-комплименты❤️

Всем новичкам приветы?

6 день не курю,полет норм.С курящим коллегой сходила в курилку, постояла рядом,было кайфово (ловлю помидоры в свою сторону).

Но! Одышки не было уже более суток совсем. Радуюсь. Немного кашляю и почему то ощущение что в носу сопли и они стекают в горло, но их там нет?

Всем привет.Ушла поработать в офис,а тут цветы-комплименты❤️

Всем новичкам приветы?

6 день не курю,полет норм.С курящим коллегой сходила в курилку, постояла рядом,было кайфово (ловлю помидоры в свою сторону).

Но! Одышки не было уже более суток совсем. Радуюсь. Немного кашляю и почему то ощущение что в носу сопли и они стекают в горло, но их там нет?
И у меня что-то стекало. И ком в горле был. Но коллеги отнеслись ко мне с пониманием, курить убегали потихоньку, чтобы я не соблазнялась, я и не замечала :giggle:

И у меня что-то стекало. И ком в горле был. Но коллеги отнеслись ко мне с пониманием, курить убегали потихоньку, чтобы я не соблазнялась, я и не замечала :giggle:
У нас частичная удаленка,ходишь почти когда тебе надо и коллег не много обычно,не убежишь не замеченным тем более в пятницу))

А чё как в команду попасть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу