#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничесе)) Вот я угадала!

Пойду изучать форум ?
Загляни на первую страницу этой темы. Много интересной информации. Так же открыты шаги, прочитай, о знакомься с материалами

Героического нет, а вот смешного было много :giggle: Хотя, думаю, еще не пришло время...
Да мой первый самоделкин:facepalm: всë сделали кроме печени- кулинарный день. Я бегом в магазин, глаза дикие, глаза горят и своим тихим голосом на весь магазин: где у вас печень, мне срочно надо печень. Меня даже без очереди пропустили. Приготовила, получилась сырая, подгоревшая печеночка и тут я понимаю, что в магазин я в халате бегала:rofl::rofl::rofl: недели две я в тот магазин не заходила

Да мой первый самоделкин:facepalm: всë сделали кроме печени- кулинарный день. Я бегом в магазин, глаза дикие, глаза горят и своим тихим голосом на весь магазин: где у вас печень, мне срочно надо печень. Меня даже без очереди пропустили. Приготовила, получилась сырая, подгоревшая печеночка и тут я понимаю, что в магазин я в халате бегала:rofl::rofl::rofl: недели две я в тот магазин не заходила
Блеск:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

у нас в команде даже юбилейный юбиляр есть. который в общем списке 50 взлетки ,находится в команде 50_4,в общем списке под номером 50-это РЕЦЕДИВИСТ !!!!
И где этот @Рецидивист ?? Он из подполья не выходит- партизан. Говорит , ему в засаде нормально.

:rofl::rofl::rofl:

И где этот @Рецидивист ?? Он из подполья не выходит- партизан. Говорит , ему в засаде нормально.
1638385791_18-koshka-top-p-sereznii-rizhii-kot-20.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу