#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короли думают только о своих членах и сундуках , людей называю черенью. Долой царей , королей и ежи сними!!!! Кто за?

Приезжай ко мне, а?
А ты где?))

Я сегодня полная недвижимость☹️капец мне до сих пор плохо.Хотя выпила литр пива?

А ещё мой муж готовит шикарный плов, я буквально испытала гастрономический оргазм?

Вложения

• IMG-20230827-WA0190.jpeg
    IMG-20230827-WA0190.jpeg
    770,6 KB · Просмотры: 10
А ты где?))

Я сегодня полная недвижимость☹️капец мне до сих пор плохо.Хотя выпила литр пива?

А ещё мой муж готовит шикарный плов, я буквально испытала гастрономический оргазм?
Я сейчас не дома... А дома у меня, обычно, всегда груда неглаженого белья:D

А ты где?))

Пиво не люблю, а плов - это вещь!!!!!!!

Я сейчас не дома... А дома у меня, обычно, всегда груда неглаженого белья:D
У меня никогда нет не глаженного белья? Как только высыхает, я хвастаюсь за утюг.А стираю я каждый день и не по разу?

добрый вечер!
не курю 10 дней,
на форум перестала заходить, т.к. на пике перечитала все, что можно) сейчас это как напоминание, что есть такое «курить».
всем удачи! И бросайте эту каку?‍?️
?

добрый вечер!
не курю 10 дней,
на форум перестала заходить, т.к. на пике перечитала все, что можно) сейчас это как напоминание, что есть такое «курить».
?
Ты ушла от нас? Возвращайся.

добрый вечер!
не курю 10 дней,
?
Ты уверена?

добрый вечер!
не курю 10 дней,
?
Привет.
Думаешь, что марафон будет провокацией? А вдруг накроет.

Короли думают только о своих членах и сундуках , людей называю черенью. Долой царей , королей и ежи сними!!!! Кто за?
Чёй-то лозунг непонятный! Кого свергать собрался?
295523912.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу