#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@FANTA
Леночка, я от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!! Здоровья тебе крепкого, побольше впечатлений, счастливых моментов и солнечных дней!
Оставайся такой же жизнерадостной, солнечной и открытой! И пусть у тебя в жизни складывается так, как тебе хочется!
Посмотреть вложение 1870120
Спасибо, Любашик!
Пусть сегодняшний день сложится очень замечательно и подарит всем самые настоящие Чудеса!

А также - удивительные встречи, волшебную гармонию, новые открытия, а вся наша энергия будет вложена только в хорошие дела и подарит всем чувство радости и окрыленности.

Доброе всем утро!
Несмотря на пасмурный денёк, прислушайтесь к тому, куда ведёт вас ваше Внутреннее Солнце!

Туда и направляйтесь!

Stickers-Spotty24

Не могу я больше, пошла лого делать...

Я из Москвы)
Мои фотографии, попробую прикрепить заодно, пока с сайтом знакомлюсь.
Если бы ты не написала, что это твои, яп подумал, что это фоты зданий.
Ничо так. Симпатишная.
Правда угловатая немношко, но это тебя не портит! :676866858:
:D

Если бы ты не написала, что это твои, яп подумал, что это фоты зданий.
Ничо так. Симпатишная.
Правда угловатая немношко, но это тебя не портит! :676866858:
:D
Паша ?

• Восторг
Реакции: Pems

Команда, голосуем!!! Еще же надо должности выбирать! А пока побеждает название, которое выбрали только 5 из 24 членов команды !

Привет, как дела? Как охота, удачно?
Привет! Дела отлично! Не курю с 19.08 и просто наслаждаюсь этим. Удивительно, но пока нет даже мысли закурить, в этом очень помогает наличие форума и мысль, что ты не один такой :) Охота прошла замечательно: уток было много, коллектив приятный, молодой барашек и умелые поварские руки! Это была первая за много лет охота ( рыбалка) на которой я не пил спиртное и не выкурил ни одной сигареты. Я был очень удивлен насколько я выспался на свежем воздухе за эти дни и приехал отдохнувшим не только морально, но физически. Всем держаться и не сдавать некурящих позиций!

Все верно, @Иринка111 подметила -
Как вы лодку назовёте...
Поэтому включайте свои внутренние настройки, включайте свои внутренние солнышки, включайте свою индивидуальность и выбирайте названия сердцем и душой!
И, как сказал небезызвестный персонаж:
"Главное - чтобы ВСЕ"!

Привет! Дела отлично! Не курю с 19.08 и просто наслаждаюсь этим. Удивительно, но пока нет даже мысли закурить, в этом очень помогает наличие форума и мысль, что ты не один такой :) Охота прошла замечательно: уток было много, коллектив приятный, молодой барашек и умелые поварские руки! Это была первая за много лет охота ( рыбалка) на которой я не пил спиртное и не выкурил ни одной сигареты. Я был очень удивлен насколько я выспался на свежем воздухе за эти дни и приехал отдохнувшим не только морально, но физически. Всем держаться и не сдавать некурящих позиций!
вот это рассказ! Фотки если будут, подкинь. Лично я очень любопытная) :676866858:

Отлично!!! Да, нас таких много.. "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"(с)
То ли еще будет :thumbsup:

Доброе утро
:676866858:

Только вчера похвасталась что со сном проблем нет и на те, сегодня почти и не спала :D

Сына отвезла в школу и на работку :sleep:

Всем хорошего вторника :kiss:

Доброе утро
:676866858:

Только вчера похвасталась что со сном проблем нет и на те, сегодня почти и не спала :D

Сына отвезла в школу и на работку :sleep:

Всем хорошего вторника :kiss:
Так полнолуние же, многие не спят, тут дело не в бросании:ku:

И получил заряд экологичной, полноценной энергии!
Потому что, сигареты и алкоголь, хотя и дают мощнейший заряд энергии, но эта вся энергия, она - неэкологична.
Так что ты - огромный молодчина и твои слова " Всем держаться и не сдавать некурящих позиций! " я оформлю в рамочку:

Screenshot_20230829-111312_Gallery.jpg

Ну тренировки у меня и так регулярные.А вот танцы это мечта,которая, наверное, не сбудется.
надо просто задаться целью и найти своего учителя, я вот решилась весной и хожу с марта очень нравиться. Тоже думала, что в 38 лет куда уже идти.)

Я активно агитирую за Осеннего песца. Одно лого уже есть
ClzpZWB2_Ic.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу