#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой ты молодец!!Так держать!

Вот надо бросать пить, у меня срывы именно на алкоголь происходят?Но я пока не могу завязать, впереди 2 события, а вот после 9 сентября хочу попробовать не пить до нового года.Как раз надо сбросить все что наела и напила за лето.
Я тоже думаю об отказе от алкоголе, как 2 шаге к ЗОЖ. Но думаю приступить к этому вопросу через месяц после отказа от сигарет. Бережно к себе, а то мой мозг взбунтуется.)))

Тренировка прошла по плану??️‍♀️

Вложения

• IMG_20230317_133937.jpg
    IMG_20230317_133937.jpg
    558,6 KB · Просмотры: 15
Надо найти просто свое направление и учтеля. У нас еще и группа + сайз. Мы с дочкой ходим, кайфуем.)
Ты будешь смеяться,но мне очень нравится направление Аля "бухгалтерия сдала годовой отчет", стиль называется "линди-хоп".Искала поблизости,нет у нас такого.Наверное где то в центре можно найти,но я ради танцев в центр точно не поеду,я живу на краю Мск.

Ты будешь смеяться,но мне очень нравится направление Аля "бухгалтерия сдала годовой отчет", стиль называется "линди-хоп".Искала поблизости,нет у нас такого.Наверное где то в центре можно найти,но я ради танцев в центр точно не поеду,я живу на краю Мск.
Главное зарос отправить, как говорят во вселенную. И обязательно найдешь рядом, если действительно этого хочешь.❤

Надо погуглить, что за линди-хоп ?
Раньше, очень давно, тоже занималась танцами)) периодически тянет вернуться)

Без увлечений жить нельзя.
Увлечения - наполняют, дают энергию, силы, увлечения наслаждают и зажигают огонек в глазах.

Пусть это будут не танцы, а что-то другое.

А "годовой отчет" - это работа.

Работа - для работы.
Увлечения - для души.

В идеале - если эти два понятия совпадают.
?

Без увлечений жить нельзя.
Увлечения - наполняют, дают энергию, силы, увлечения наслаждают и зажигают огонек в глазах.

Пусть это будут не танцы, а что-то другое.

А "годовой отчет" - это работа.

Работа - для работы.
Увлечения - для души.

В идеале - если эти два понятия совпадают.
?
Не поняла к чему вы это.Ролик выше называется "бухгалтерия сдала годовой отчёт".Это юмор.Без него тяжко жить.

Не поняла к чему вы это.Ролик выше называется "бухгалтерия сдала годовой отчёт".Это юмор.Без него тяжко жить.
Ни к чему.
Я, просто рассуждала про увлечения.
Ролик улыбнул.
У меня много подруг- бухгалтеров и я прекрасно понимаю, какое это счастье, когда баланс сошелся.
А писала я про увлечения.
О том, что женщине крайне важно иметь небольшое хобби.
Это мои "мысли вслух" и к ролику они не имеют никакого отношения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу