#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раз сложилоись такие обстоятельства, значит это для чего - то дано. За пять минут я говорю это второй раз и это так же не просто так. Катюша всё направится, я рада, что ты в команде и с такими замечательными наставниками и ребятами Stickers-Erika2
Спасибо, моя хорошая, ты всегда найдешь правильные слова поддержки! Иди обниму:676866858:

Привет, Карамелечка!
ПРИВЕТ всем! с одной стороны безумно рада снова быть здесь, с другой печально, что раз записалась в марафон, значит что-то пошло не так!
1. Зовут меня Екатерина)
2. Стаж курения 22+ года..
3. Это будет моя вторая попытка жить счастливой бездымной жизнью.
4. Только ФОРУМ и немножко сила воли.
5. Чуть больше 4 месяцев.
6. Потому что сложилась сложная жизненная ситуация и в моменте я дала слабину, хотя прекрасно знала, что не бывает одной затяжки/сигареты. А потом уже как бы и снова встретились с никотином и понеслась....

@Иринка111, Ириша, очень рада, что ты снова мой наставник!
@Васильковна Лида, счастлива, что ты теперь наставник)
Катенька, как я рада тебя видеть! Просто слов не найти! Опять рядом! :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

@Иринка111, девочки, а как так получилось, что голосовали за Осенний песец, а получили другое название?
Вы же понимаете, что песец в данном подтексте не только ценный мех, а вы взяли и обманули.
это я двоечница, не дружу с окончаниями :unsure::cry: спала видать, когда прибивала... вот говорят надо утро встречать с улыбкой, а не за молоток хвататься :facepalm:

Очень хорошо, что дали послабление в связи с юбилейной взлеткой!!!
Во! я примерно на это и рассчитывала! в общем иди обниматься, давно не виделись:676866858:
Но твои статьи я почитывала)

Спасибо!!!! Как здорово видеть тебя и все наши логотипы:kiss::kiss::kiss:
Пришлось стереть чистый дом, почему то не дает его оставить...Это мне как-то Пингва по блату его приколотила)
Написала, чтобы медали забрали за некурение....буду новые зарабатывать, еще лучше старых)

Пришлось стереть чистый дом, почему то не дает его оставить...Это мне как-то Пингва по блату его приколотила)
Написала, чтобы медали забрали за некурение....буду новые зарабатывать, еще лучше старых)
Чистый дом пока есть...Но сотрем, если что! Счетчик надо тоже поменять :facepalm:

Привет, Карамелечка!
ПРИВЕТ всем! с одной стороны безумно рада снова быть здесь, с другой печально, что раз записалась в марафон, значит что-то пошло не так!
1. Зовут меня Екатерина)
2. Стаж курения 22+ года..
3. Это будет моя вторая попытка жить счастливой бездымной жизнью.
4. Только ФОРУМ и немножко сила воли.
5. Чуть больше 4 месяцев.
6. Потому что сложилась сложная жизненная ситуация и в моменте я дала слабину, хотя прекрасно знала, что не бывает одной затяжки/сигареты. А потом уже как бы и снова встретились с никотином и понеслась....

@Иринка111, Ириша, очень рада, что ты снова мой наставник!
@Васильковна Лида, счастлива, что ты теперь наставник)
добро пожаловать и приятно познакомиться! в этот раз точно всё сложится, вместе мы справимся minion14

Просто ты оказалась вне нас... вот и... :facepalm:
Ну я не хочу вспоминать все, что было в этот период, на форум бы меня не хватило…а я люблю все таки некую вовлеченность, а не просто раз в 2-3 дня написать «не курю»

заказала себе благовонии разных ароматов. буду зажигать и нюхать вкусные дымящиеся палочки, а не вот это вот :poop:

Ну я не хочу вспоминать все, что было в этот период, на форум бы меня не хватило…а я люблю все таки некую вовлеченность, а не просто раз в 2-3 дня написать «не курю»
Все правильно. В любом случае, ты снова с нами, тут еще твой старый знакомый Саныч :D

очень интересно узнать у наставников и людей с большим стажем – как вам находиться среди стольких людей, борющихся с зависимостями? вы считаете нас глупыми? :D я когда бросала на 4 месяца, так считала про курильщиков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу