#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет-привет! настроение отличное, хочется рвануть на природу и подышать свежим воздушком) а у вас как успехи? какие планы?
У нас наконец-то посвежело:bounce: даже дождик чуть чуть покапал. Вот уж ее думал , что буду радоваться дождю. Жара уже утомила:spin:

Вложения

• IMG_20230901_195845.jpg
    IMG_20230901_195845.jpg
    781,3 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20230901_195824.jpg
    IMG_20230901_195824.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 22
У нас наконец-то посвежело:bounce: даже дождик чуть чуть покапал. Вот уж ее думал , что буду радоваться дождю. Жара уже утомила:spin:
это мои слова!) с первой буквы до последней, полностью подписываюсь ? сегодня был первый день за несколько недель, когда было хорошо. но у нас не чуть-чуть, а настоящая гроза с ливнем, кайф! а вчера +37 Stickers-Lamur27

это мои слова!) с первой буквы до последней, полностью подписываюсь ? сегодня был первый день за несколько недель, когда было хорошо. но у нас не чуть-чуть, а настоящая гроза с ливнем, кайф! а вчера +37 Stickers-Lamur27
Я тут яндекс погоду гляжу к нам идет что то большое может быть от вас? :frantics:

Я тут яндекс погоду гляжу к нам идет что то большое может быть от вас? :frantics:
возможно, у нас вот к раннему вечеру всё завершилось, тучки убежали. на всю неделю вперёд ясно и жарко 1lis21L эх, придётся погореть ещё в котлишке этом

1693588990097.png

Открыт

8 шаг взлетной полосы бросающего курить

ой, заглянула в этого вашего самоделкина с прошлого полёта) почему-то сама аж запереживала, что надо успеть всё сделать, здорово!

ой, заглянула в этого вашего самоделкина с прошлого полёта) почему-то сама аж запереживала, что надо успеть всё сделать, здорово!
кажется, в этой игре меня подведет моё пристрастие к чистоте и порядку :D я всегда выкидываю лишнее и не храню ничего

кажется, в этой игре меня подведет моё пристрастие к чистоте и порядку :D я всегда выкидываю лишнее и не храню ничего
К азарту и командному духу всегда приходит на помощь смекалка.
Читала, как раскладушки за ширмы выдавали?
?
Самоделкин, он такой!
Я, помню, бегала с бумажкой, искала машины зеленого цвета.
Еле нашла.
А круглое окно, из Подольска, вообще, в Москву поехала искать.

Зато потом, как оказалось, у нас в городе столько круглых окон, практически в каждом дворе.
А я, в панике и азарте поехала за 40 км окна искать?
Вот что значит Самоделкин

а как это он на год вперёд переместился?... это если долго не курить, то машину времени дают, да?

Вложения

• IMG_20230901_210459.jpg
    IMG_20230901_210459.jpg
    139,8 KB · Просмотры: 20
@Скоро рассвет ? Юлечка, прошла посвящение!) самое первое задание, самая первая грамота :D давайте все дружно поддержим!))

p. s. и спасибо прекрасному заместителю за воплощение идеи!) @Саныч. аплодисменты тебе)
Посмотреть вложение 1872597
Спасибо! Не зря старалась.. :D :D:D

@Скоро рассвет ? Юлечка, прошла посвящение!) самое первое задание, самая первая грамота :D давайте все дружно поддержим!))

p. s. и спасибо прекрасному заместителю за воплощение идеи!) @Саныч. аплодисменты тебе)
Посмотреть вложение 1872597
Умница!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу