Конечно всех отмечуПривет, Женя! А ты дальше в 1 команде наставником остаешься? Может ребята тебе будут отмечаться, пока новый дом и взлет не начнется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно всех отмечуПривет, Женя! А ты дальше в 1 команде наставником остаешься? Может ребята тебе будут отмечаться, пока новый дом и взлет не начнется?
@Tabaki Азаматик Доброго вечера! ??Леночка. ?♥?
@V sinih trenikah Андрей Доброго вечера) Ты хоть поплясал?! ?♀️
Женя, спасибо за тёплые слова! Ты классный парень!Для меня это год получился знаковый?
Эта взлетка тоже. Спасибо большое всей команде ? ???. Вы необычайно круты. Конкурсная, Самоделкин, Игровая были впечатляющие, таких скорости, увлечённости и борьбы я просто неожидал. Сколько добрых слов, поддержки и теплоты было за это время.
Впечатлений и воспоминаний просто столько всего. Красивые фото. Поиск жениха Кате @Fur_Fur , фотки с отпусков из красивых мест?, вырванная победа в игровой девочек?.( ах какие стихи ?), гадание по фотографиям?
@MAFA , @Эйя , @Ulcha_79 Оля, Женя и Юля -Кеп и замы большие молодцы все везде успевали и поучиться и отдохнуть ?
Наши любимые наставницы @Ирочка_Ч , @1.Елена , @nachtigal помощь и поддержка множество советов и подсказок и кладезь разной информации ?????
Мои любимые хранители с первых тут дней лисичка и лис @Карамелька Галинка и @Pa$hok Паша большое вам спасибо , вы крутые ?
И классная команда форума
@AleksandrBAS
@Ромбакс
@Глагоша
@Allа
@Даянка
@_Лика
@Sergey
Спасибо ?
@_Лика отдельный привет
И огромное спасибо разнообразным гостям .
Эх как многих хочется еще вспоминать и вспоминать.
С выпускным вас всехПосмотреть вложение 1921328Посмотреть вложение 1921329
@MoonWolf Женя Добрый вечер! ?Всем добрый вечер , команда ?
Волчонок, мы не хотим тебя отпускать!! Так мало побыл Наставником..Меня забрали из наставниковПосмотреть вложение 1921331
С Выпускным, мои любимые друзья!Посмотреть вложение 1921290Посмотреть вложение 1921291
Вот тож. Тут худеть к НГ надо, чтоб в платья влезть, а он кормежкой заманивает ?А во второй лучше кормят! Сегодня икру давали. Два раза.
@Asolovi Арина И тебе спасибо за добрые тёплые слова нам было хорошо с тобой! ❤️Друзья, я ко всем вам невозможно привязалась, влюбилась, прикипела. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, с кем мы здесь повстречались. Я, наверное, только начала раскрываться, узнавать форум, знакомиться тут со всем свободнее, пробовать и не слушать свои страхи. Это были потрясающие 30 дней, которые мы все, я уверена, запомним навсегда!Факультатив:
- @Maximilian Hell
- @MAFA
- @Медовый Пряник
- @Pipa
- @Nat-Natali
- @u251013
- @V sinih trenikah
- @Нюсенька8
- @Подводный космонавт
- @Fur_Fur
- @dmitrii327
- @MarkusPro
- @ilyahves
- @Arbolito
- @Олеся Н
- @liskas
- @Nimbus
- @Эйя
- @Evi
- @AniLi
- @d3rudo
- @Андрюшкин
- @Voitel
- @Упс!
- @SernaXM
- @Minininja1108
- @Kress
- @Ulcha_79
- @nikol1803
- @julia nicole
- @Харрисон
- @Екатерина Ващенко
- @Владимир78
- @Кассия
- @Елен4а
- @skosovsky
- @Станислав С.
- @Annecka
- @Мадам Тарошка
- @Kalipso
- @Taylakova
- @Сослан
- @vereteno
- @Арбузик
- @Smol25
- @Виктория Мохова
- @alexx59
- @AnnaBanana
- @Lora_0201
- @Водолейка1990
- @Даритьтепло
- @Кошка Нина
- @Garrik
- @ЕленаЛисица
- @Asolovi
- @Annnn
- @Ahram
- @Soljanka
Это место действительно какое-то энергетически заряженное, я вообще это воспринимаю как безопасное и уютное пространство (а таких уголков в нашей жизни не так уж и много!), где я всегда могу успокоиться, прийти в себя, отдохнуть и побыть собой и побыть с такими замечательными людьми. Для меня это всё очень ценно. Моя свобода обретает здесь силу, крепнет сознание, очищаются разум и тело.
@MAFA @Эйя спасибо за вашу организационную работу, с такими капитанами не страшно было взлететь!
@MoonWolf Женечка, верный и любимый Волчонок, ты всегда согреешь своей шёрсткой и горячим сердцем!
@Ирочка_Ч твои советы бесценны, а поддержка основательна, вдохновляюсь тобой, если когда-то заведёшь блог с рецептами/упражнениями - жду ссылку!
@nachtigal моя дорогая Лена! Обнимаю тебя крепко, ты здесь как волшебная фея - всегда приголубишь и поймёшь!
@Медовый Пряник Вика, жду твой сборник стихов! Надеюсь, у тебя всё будет хорошо, я была счастлива участвовать с тобой вместе, мы всех поррвали!
@Fur_Fur Катя, радуюсь знакомству с тобой! Ты очень классная, настоящая и живая. Это очень украшает, ты щекочешь своими лучиками)
@Yula! Юлечка! Ты ж моя хорошая, верю в тебя, верю!!! Ты очень женственная, я хочу быть на тебя похожей в этом, мы ещё покорим все вершины!
@V sinih trenikah Андрей, очень хорошо смеяться с тобой, твои треники бесподобны, шутки искромётны, бизнес-планы замечательны!
@Tabaki Азамат) спасибо за твоё мужское мнение и поддержку!
@Русский вписался как родной! Спасибо за твою вовлечённость, рада знакомству, надеюсь ещё пересекаться будем)
@vidmin1979 ну куда же без тебя, драгоценный! Спасибо тебе за присутствие, это было важно.
@Soljanka Оля, приятно познакомиться! Всегда буду рада тебя видеть, ты - прелесть, буду верить в твоё прогресс!
Вжухи, вы - в моём сердце! Спасибо за Взлёт, это было легендарно!
Тоже буду по всем скучатьну всё, хватит расходиться вам уже!
Мышечка, поздравляю, наша дорогая напарница!
И я тожеТоже буду по всем скучать