#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.261
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет, Женя! А ты дальше в 1 команде наставником остаешься? Может ребята тебе будут отмечаться, пока новый дом и взлет не начнется?
Конечно всех отмечу
f2bfcbab-dbf8-4e10-baa7-8cd5c7028f98.png

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@MoonWolf, Женечка, Волчонок наш любимый, спасибо тебе за поддержку за добрые слова, просто за то, что ты есть.
Желаю тебе всего самого наилучшего! :676866858: :kiss:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.556
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.756
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для меня это год получился знаковый?
Эта взлетка тоже. Спасибо большое всей команде ? ???. Вы необычайно круты. Конкурсная, Самоделкин, Игровая были впечатляющие, таких скорости, увлечённости и борьбы я просто неожидал:eek:. Сколько добрых слов, поддержки и теплоты было за это время.
Stickers-Spotty22
Впечатлений и воспоминаний просто столько всего. Красивые фото. Поиск жениха Кате @Fur_Fur:giggle: , фотки с отпусков из красивых мест?, вырванная победа в игровой девочек?.( ах какие стихи ?), гадание по фотографиям?
@MAFA , @Эйя , @Ulcha_79 Оля, Женя и Юля -Кеп и замы большие молодцы все везде успевали и поучиться и отдохнуть ?
Наши любимые наставницы @Ирочка_Ч , @1.Елена , @nachtigal помощь и поддержка множество советов и подсказок и кладезь разной информации ?????
Мои любимые хранители с первых тут дней лисичка и лис @Карамелька Галинка и @Pa$hok Паша большое вам спасибо , вы крутые ?
И классная команда форума
@AleksandrBAS
@Ромбакс
@Глагоша
@Allа
@Даянка
@_Лика
@Sergey
Спасибо ?

@_Лика отдельный привет:giggle:
И огромное спасибо разнообразным гостям .:wavespin:

Эх как многих хочется еще вспоминать и вспоминать.
С выпускным вас всехПосмотреть вложение 1921328Посмотреть вложение 1921329
Женя, спасибо за тёплые слова! Ты классный парень!
Классный Наставник и я уверен ты станешь крутым и очень хорошим Хранителем!
Поздравляю с финалом взлётки и конечно же с назначением тебя! ?

s-083b6004879f3551795365586e9b3caa1919c512.gif

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.424
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.556
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.229
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.556
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Друзья, я ко всем вам невозможно привязалась, влюбилась, прикипела. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, с кем мы здесь повстречались. Я, наверное, только начала раскрываться, узнавать форум, знакомиться тут со всем свободнее, пробовать и не слушать свои страхи. Это были потрясающие 30 дней, которые мы все, я уверена, запомним навсегда!
Это место действительно какое-то энергетически заряженное, я вообще это воспринимаю как безопасное и уютное пространство (а таких уголков в нашей жизни не так уж и много!), где я всегда могу успокоиться, прийти в себя, отдохнуть и побыть собой и побыть с такими замечательными людьми. Для меня это всё очень ценно. Моя свобода обретает здесь силу, крепнет сознание, очищаются разум и тело.
@MAFA @Эйя спасибо за вашу организационную работу, с такими капитанами не страшно было взлететь!
@MoonWolf Женечка, верный и любимый Волчонок, ты всегда согреешь своей шёрсткой и горячим сердцем!
@Ирочка_Ч твои советы бесценны, а поддержка основательна, вдохновляюсь тобой, если когда-то заведёшь блог с рецептами/упражнениями - жду ссылку!
@nachtigal моя дорогая Лена! Обнимаю тебя крепко, ты здесь как волшебная фея - всегда приголубишь и поймёшь!
@Медовый Пряник Вика, жду твой сборник стихов! Надеюсь, у тебя всё будет хорошо, я была счастлива участвовать с тобой вместе, мы всех поррвали!
@Fur_Fur Катя, радуюсь знакомству с тобой! Ты очень классная, настоящая и живая. Это очень украшает, ты щекочешь своими лучиками)
@Yula! Юлечка! Ты ж моя хорошая, верю в тебя, верю!!! Ты очень женственная, я хочу быть на тебя похожей в этом, мы ещё покорим все вершины!
@V sinih trenikah Андрей, очень хорошо смеяться с тобой, твои треники бесподобны, шутки искромётны, бизнес-планы замечательны!
@Tabaki Азамат) спасибо за твоё мужское мнение и поддержку!
@Русский вписался как родной! Спасибо за твою вовлечённость, рада знакомству, надеюсь ещё пересекаться будем)
@vidmin1979 ну куда же без тебя, драгоценный! Спасибо тебе за присутствие, это было важно.
@Soljanka Оля, приятно познакомиться! Всегда буду рада тебя видеть, ты - прелесть, буду верить в твоё прогресс!
Вжухи, вы - в моём сердце! Спасибо за Взлёт, это было легендарно! :676866858:
@Asolovi Арина И тебе спасибо за добрые тёплые слова нам было хорошо с тобой! ❤️

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.261
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.424
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.556
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.424
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Котята, пойду пытаться спать..:cry:Приходите в тему отметиться и поболтать. Ждём всех желающих завтра.:kiss:
0aae5fa3b9267fd5dc810c8845eb9269.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу