vidmin1979
Создатель
У тебя как делишки Катюша?Рада читать ❤️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя как делишки Катюша?Рада читать ❤️
Как где?Полиночка приветик а где ты вчера была?
Могла бы и не заметить ?Перетащил меня в другую команду. Хорошо что я сейчас это сразу просекла
Ну наверно ты уже спать ушлаКак где?
Здеся, тута, тама... как обычно, Димуль ?
Тебе штоль меня мало?А где команда то? Смотрю внизу ленту, одни гости
Все хорошо, Дим ) почти здорова ??У тебя как делишки Катюша?
Как настроение?)Все хорошо, Дим ) почти здорова ??
Когда енто??Ну наверно ты уже спать ушла
Вчора ?Когда енто??
Эх, вся форумная жизнь мимо меня проходит. ?Вчора ?
Это хорошо ? ты и так тут живёшь ?Эх, вся форумная жизнь мимо меня проходит. ?
Чудесный гороскоп. Сегодня действительно чувствую себя завучем в конце первого полугодия ?Посмотреть вложение 1897408
Привет, конфетные! Это 13 октября и с вами 597 день и канун Новолуния и солнечного затмения. Дни перед затмением непростые, и если вы сегодня проснулись раздражённым и нервным, как школьный завуч в конце первого полугодия, не спешите мстить и разбрасываться проклятиями. Попробуйте угомониться любыми известными вам способами, исключая заваривание винта: сходите погладить ламу, подышите пранаямы, покричите в воду, попейте ромашковый чай. Спокойствие нам необходимо для того, чтобы заметить события, какие готовит нам Затмение. Внимательно оглядите происходящее в вашей жизни, вероятно, уже закрутилось что-то, что наложит свой отпечаток на ближайшие 18 лет вашей жизни. Отнеситесь к изменениям с пониманием и некоторым уважением, даже если они кажутся вам совершенно незначительными.
Солнечное Затмение больше других затронет тех, кто родился с 6 по 16 и с 18 по 28 апреля, с 21 по 29 мая, с 12 по 19 июля, с 24 по 31 августа, с 14 по 18 октября, с 23 по 30 ноября и с 20 по 28 февраля. Затмение — это вовсе необязательно что-нибудь паскудное. Изменения могут быть приятными. На этот раз Затмение произойдёт на оси отношений и темы поднимет, связанные именно с этим. Понаблюдайте за тем, что стремится отвалиться из вашей жизни, а кто наоборот настойчиво пытается в неё попасть. Не сопротивляйтесь происходящему. Коридор Затмений, который откроется завтра и закроется 28 октября, подразумевает скорее итог вашего поведения за последние полтора года. До конца месяца не принимайте никаких решений на эмоциях. Теперь мы нестабильные и можем наделать глупостей. Отпускайте то, что уходит, принимайте то, что приходит. Не сопротивляйтесь.
Чтобы подготовиться к завтрашнему дню, проведите дома уборку. Если вас кроет сильнее ваших близких, вы можете сегодня взять аскезу на что-нибудь вредное. Например, завязать с алкоголем, сигаретами, мясом, ежедневным шестичасовым залипанием в рилсах, анонимным просмотром сториз нынешней вашего бывшего, добровольным отсутствием личных границ в пользу других и прочим, что только придёт в вашу голову. Полезным будет представить, на какое время вы планируете отказаться от пакости и что хотите взамен получить. Так как Затмение пройдет по оси отношений, просить можно приличного партнёра, полного взаимопонимания с партнёром существующим, а если в ваших отношениях всё в порядке или вам они просто не нужны, подумайте об отношениях дружеских или рабочих. Попросите взамен на ваши лишения самых приятных коллег и самых понимающих друзей.
Постарайтесь сегодня быть толерантнее обычного к другим людям. Затмение раскачивает всех и сдерживаться может быть трудновато. Осторожно переходите улицу, держитесь за поручни в общественном транспорте и попросите таксиста не отвлекаться на разговоры по видео со своей семьёй. Очищайте дом благовониями, свечами, скрутками трав, тряпками, мётлами, мыльной пеной. Полезно этим вечером посмотреть на огонь и представить, как в нём горит негатив последних полутора лет. Можете даже перебрать поимённо каждого обидчика и мысленно отпустить его гореть в этом огне вместе с тем, что он сделал. Избегайте сквозняков, секса и бракосочетаний. Помните, что «осенняя река чиста и холодна, а рыбы зависают в глубине и не любят ни снов, ни яви».
Цитата: Ричард Бротиган
Олечка, привет!А где команда то? Смотрю внизу ленту, одни гости
Я тоже овсянку нежно обожаю. Или мюсли с кефиромДобрейшего! Мышечка, я тоже овсяночку часто варю. Люблю её.♥️ Ещё вот такие хлопья распробовала в последнее время. На случай когда лениво или хочется разнообразия.?
Ого, кого я вижу)Олечка, привет!
Всегда самое популярное название ?Пока побеждает "для наставников и гостей "
Я так вижу))
Давно ужо нет?Это хорошо ? ты и так тут живёшь ?
Неделю как нетДавно ужо нет?