Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
? Ух.. Давненько было, мой хороший..Иринчик, привет-привет!?
Я тоже всех рад видеть!?
Я сорвался 4 января... Я до сих пор помню. Ушёл в гости некурящим и вообще ничего не предвещало беды. А вернулся уже с сигаретой во рту??♂️
Сейчас я уже железно знаю, что алкоголь может легко сломать любые установки в голове.
Да, в этот раз так же - Ресигар куплю. А успокоительные есть у меня, разных видов?
Спасибо за тёплый приём, Иришка???
@Андрюшкин Андрюша помогает?Да, даём ей такие обычно?
У неё вот только вчера началось
О, надо попробовать)5-НТР — это знаменитая триптофановая аминокислота, которую добывают из семян африканского растения Гриффония. Организм преобразовывает ее в гормоны серотонина и дофамина в головном мозге. Триптофановая кислота увеличивает выработку серотонина, что способствует улучшению мозговой деятельности и также положительно влияет на работу нервной системы. В том числе именно это вещество влияет на способность быстро засыпать и восстанавливать необходимые силы во время сна. Триптофановая аминокислота участвует в передаче сигналов на клеточном уровне, которые регулируют работу сердца, температуру тела, улучшают память и увеличивают сосредоточенность. Однако, препарат 5-HTP наиболее известен, как мощный, натуральный, не вызывающий привыкания, антидепрессант. Он помогает поддерживать эмоции и умственное состояние на должном уровне и обеспечивает здоровый сон.
Моя красавица, ты делай, как чувствуешь. Слушай себя. Мы не принуждаем конечно же.? Сейчас тебе лучше? Смогла собраться?Ира, честно, штормит по настроению, даже поплакала немножко
сейчас пришла с обеда, буду настраивать себя на мысль, что завтра уезжаю уже, увижу море
ещё не записалась, сейчас нет ощущения, что мне прям надо пойти. думаю, может приберечь, это ж моя последняя Взлётка
@vidmin1979 Дима Доброго вечера! ?151 хочу то, сё, её, и всем всего доброго ?
@nachtigal Ленок как аппетитно мне вот то чё шоколадное льётся ?Посмотреть вложение 1897645
Мой обед сегодня)
А вот это очень интересно уже во втором часу ночи???Посмотреть вложение 1897645
Мой обед сегодня)
Ариша, классного тебе отдыха!всё так! рано утром
фотки покидаю )
Мы ещё травку сажаем специальную в горшочек???@Андрюшкин Андрюша я думаю подавайте ей дальше у них накопительный эффект ?хуже не будет.
Сегодня ночью, Иришик?? Ух.. Давненько было, мой хороший..
Ты у нас уже опытный боец, подводные камни свои знаешь. Будем пробовать вновь вырваться из лап Никотиныча.?
А ты когда планируешь бросить? Дата есть уже на уме?
Андрей, ну здорово!? Давай отдохни, расслабься хорошо - ты заслужил. Восстанавливай нервную систему.??Завтра рано утром, на рассвете, когда все ещë спят, укутавшись в тёплые одеяла и тишина наполняет город так, что слышно как растут цены на недвижимость...
Я сматываюсь на природу из этого города
Баня, шашлык, отсутствие интернета и прочей цивилизации.
Как долго ждал таких выходных
Ага, Лен?@Андрюшкин Андрюша помогает?
Олечка, это прекрасно!? Пишу тебя.✍️Добрый вечер!
@Ирочка_Ч , Ира 13.10 не курю)
Андрей, тут как бы и спячка жизни мешает.)) Когда есть возможность спать и кайфовать от этого, тогда это прекрасно. Я вспоминаю себя, как не было сил и желания ничего делать. Хотелось только спать и есть. Целыми днями торчала на форуме плашмя. Вот так и прошёл мой первый месяц..??Это хорошо, что спячка началась. Многих наоборот штырит и бессонница. Будем посмотреть.
Витаминки, табексы, шмабексы закупал?
Вот и я думаю - нельзя больше ждать.? Загляну потом в дневник к тебе!??Сегодня ночью, Иришик?
Я и так затянул с бросанием до нЕльзя. Нет смысла чего то ждать.
Про подводные камни - тока что вот из своего дневника пришёл? Всё по порядку выписал.
Спасибо за поддержку, Иринчик?
Отмечаемся пока лично тебе, я правильно понял??
Отмечаться - это святое, Ириш?Вот и я думаю - нельзя больше ждать.? Загляну потом в дневник к тебе!??
Агась. Отмечаю я ребят до начала Взлётки. Тебя в принудительном порядке буду!?
Ириш, приветАндрей, тут как бы и спячка жизни мешает.)) Когда есть возможность спать и кайфовать от этого, тогда это прекрасно. Я вспоминаю себя, как не было сил и желания ничего делать. Хотелось только спать и есть. Целыми днями торчала на форуме плашмя. Вот так и прошёл мой первый месяц..??