Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @SernaXM Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Меня зовут Надежда, стаж курения 15 лет, попыток бросить не сосчитать, разными способами, максимально не курила месяц, срывы тоже были по разным причинам.
Я рада, что ты решил бросить уже сегодня.? Можешь к вкусняхам добавить нахождение на форуме. Вот как промелькнёт мысль о сигарете, сразу бери в руки телефон и заходи на форум.
Вопросов пока что нет) жалобы : постоянное чувство усталости, редкие , но меткие ощущения тяги, однако радует, что от психологической зависимости я все же избавилась, хотя она мне давалась сложнее, для меня как для тревожного человека важен был ритуал курения почти после каждого действия, осталась только физиологическая тяга и она стала намного реже??
Встречайте пополнение: @Kress
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Я рада, что ты решил бросить уже сегодня.? Можешь к вкусняхам добавить нахождение на форуме. Вот как промелькнёт мысль о сигарете, сразу бери в руки телефон и заходи на форум.
Здравствуйте всем! Серёга, много( больше 20лет), много( ооочень ), разные, 13 лет ( ну курить с 13 начал, значит 13 лет максимум было без сигарет)), заядлый курильщик(.