Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я после взлетки не курила 4 года. Я была счастлива! Ну и как-то решила попробовать одну, ну что будет-то ? Я ведь бросила, смогу еще. И вот уже второй год бросаю. (Не курю)Теперь еще и не пью, чтобы срыва не было
Я после взлетки не курила 4 года. Я была счастлива! Ну и как-то решила попробовать одну, ну что будет-то ? Я ведь бросила, смогу еще. И вот уже второй год бросаю. (Не курю)Теперь еще и не пью, чтобы срыва не было
Это в реале люди смеются? Все мои близкие, друзья и т.д. настолько привыкли у моим постоянным срывам, что в серьёз не воспринимают мои попытки...есть даже кто с насмешкой...есть те кому не выгодно, чтобы я не курила и будут всячески подбивать на это...это люди...
Это опыт, люди им делятся))). Заострять внимания на этом внимание не надо, просто отметить момент так сказать "спотыкашку" ? и быть внимательнее к себе , любить себя холить и лелеять)))
Мои увлечения связаны с работой все чаще всего=)
Я детей тренирую, ну и все, что вне работы чаще всего связано с физ активностью. Поесть вкусно люблю еще?
Я с готовкой не очень, а сегодня вот штрудель испекла, аж сама оболдела, что получилось
Есть вражины...это же как с алкоголем и другими вредными привычками/зависимостями...люди понимают, что они остаются одни, в меньшинстве...им становится не уютно и даже немножечко, а может и множечко ,завидно...завидно, что не могут/ не хотят и т.д.